SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a29855581

[閒談討論] 學長學弟制,是否該廢除??   [複製連結]

狀態︰ 離線
有學長學弟制也有不錯的地方阿!!!!!!!!

狀態︰ 離線
好的制度當然是要留下來囉!壞的制度就把它剔除掉吧!
主要還是要看你變學長之後是要以德報怨還是以暴制暴囉!

狀態︰ 離線
因為他覺得以前學長也是這樣對我的,所以我也要這樣對你們,這是我學長跟我說的所以別氣,你就不要成為跟他一樣的人就好啊!

狀態︰ 離線

我那一屆  還有  學長  學弟制   還蠻重的
但是我後面的學弟    基本上就變得蠻普通的了   就蠻和平相處的

至於 學長學弟制  是否該廢除
先來的是學長  後來的自然是學弟   其實也就是這樣
也就沒什麼好廢不廢除的   該做的一起做  做好本分  就對了
喜歡近來 擺老  懶惰  不長眼的   那麼被叮  就不要有怨言了   

狀態︰ 離線
早就明文禁止資深欺負資淺這些事了   只不過各級長官還是~  默視 讓他繼續存在

狀態︰ 離線
同學 學長學弟是陋習還是好制度完全看人 有濫學長也有爛學弟 就像水能載舟亦能覆舟 退伍前莒光日輔導長表揚 晚點名連長送紀念品 前一晚學弟送領禮物 算是好學長吧 人的問題永遠比制度問題來的多

狀態︰ 離線
軍中學長學弟制要廢除?
請問當你到公司上班,職級階層是否也要廢除,反正都是混飯吃?

狀態︰ 離線
也許這就是傳承的一個制度在巴
我覺得不該廢除耶
雖然菜的時候也被玩過
但這都是個回憶罷了

狀態︰ 離線
我是覺的基本尊重肯定是要的,因為當兵是一時的,太過得罪人,在外面總是有可能會遇到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部