SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗分享] SF用狙擊槍的秘訣 [複製連結]

狀態︰ 離線
練了快2個月的狙擊槍
終於知道秘訣了
1.換1個大一點的螢幕..17 19 吋落伍了 1定要22吋的
  這是最重要的1點
2.滑鼠靈敏度要調到能追上敵人一般都要85以上 我是調88
3.練習 大家來找碴 和背景不一樣的大都是敵人 尤其是圓的東西..我是指頭啦 哈哈
  找到大都能爆頭

狀態︰ 離線
我少說練了半年才勉強能看

螢幕有差嗎...看個人吧,在下比較偏向解析度,和一些周邊配備,好的滑鼠.鼠墊當然是不能少的,有人常常說我1顆199的滑鼠就可以玩的嚇嚇叫了,個人覺得,那只是手感,滑鼠有所謂的DPI值,199的滑鼠,DPI值可能不到2.300 DPI

一些職業滑鼠至少都1000DPI起跳,價格有可能是雜牌鼠的好幾倍,DPI 的意思是 每一寸 滑鼠可移動的範圍,DPI越高,越容易追到敵人,有人說...把滑鼠靈敏度調高就好了,但,那種感覺,絕對不一樣!!

狀態︰ 離線
基本上你說換大螢幕

是因為遊戲會成比例放大

但是準心(G都是交叉那一點居多)不會變大

這個觀念有問題喔!!!

因為就算你的槍完全沒有損壞

還是會漂

項AWP會往下漂  FR-F2 也是

狀態︰ 離線
2位大大 你們說換大螢幕沒甚麼差別
我之前用17吋的液晶螢幕
普通的人形打的到
但躲在障礙物後的根本很難瞄
就說中國吳鎮好了
躲在2f涼椅後或走道箱子和4層箱上的
換21.5吋液晶螢幕後機乎都是1發解決
所以我敢大聲說 玩g大螢幕就是王道
準心沒變 但是敵人的頭頭變大了 就好瞄了

狀態︰ 離線
螢幕有差   因為比較容易發現哪裡有人頭在偷苗妳或哪邊有人跑過來
因為我家是32吋的螢幕電視用的  我爸換新電視螢幕後我就拿來用電腦
發先玩的時候比較不容易被偷秒殺    不知道人在哪就死會讓人想抓狂
所以螢幕大小還是有差一點點   止於打不打的準應該是靠個人的反應速度ㄌ

狀態︰ 離線
大螢幕再倍備一台好的主機玩起來嚇嚇叫ㄌ

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線
廢話不多說
剛好我家的是22吋
趕快來去試試看
有效的話.....
在跟你說聲謝喇

狀態︰ 離線
沒有好不好只有習慣八

狀態︰ 離線
我家電腦9年梅換過
還不是跟在網咖一樣猛
我覺得看個人啦
滑鼠靈敏度唷
我覺得太快不好
因為有時你的滑鼠會不聽話
給你轉圈圈
阿捏
你A害死
踮起腳尖,我就能離幸福更近一點嗎?

狀態︰ 離線
滑鼠靈敏度是要依照滑鼠的效能修改
還要看個人習慣
不是調的高就強
而是個人要習慣比較重要
像我個人就只調到2X
依照自己的手感修改
這樣就不怕打不到別人了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部