SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 一次只提款一千元   [複製連結]

狀態︰ 離線
回覆達人
其實少出門,多去爬山會省粉多錢
錢領多少真的沒差粉多,而且會感覺
身邊好像沒什麼錢,沒有安全感
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 謝謝您前來參加 [消費購物區回覆達人] ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

一千

我也差不多用這方法省錢

當然啦  臨時有較大開銷就沒辦法了

所以我自己身上口袋是不放超過1000元
皮夾另外放500~1000元+零錢40元
以備不時之需

等total現金不足才再提領

如果手邊現金變多
也用可存錢的ATM把錢趕快存入
(我家附近剛好有兩台..郵局跟北富)
加上記帳習慣

每個月錢都用得很省^^

大家參考參考
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這真的很有效
我以前也是那種一次領都一萬左右的人
發現沒幾天錢很快就空了
會覺得說反正我還有錢 就沒關係
結果到最後才發現手上空空了
如果一次領一千的話 就會比較節制點
謝謝大大分享這有效的知識
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是用這種方便在花用..
而且還辦中國信託的..因為都不用跑到中國信託去領..
7-11就能領了.就可免手續費..
有些銀行也有在超商這種地方設置提款機..
但是沒有7-11這麼多..所以辦中國信託是方便了點..
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
但急需用錢時可能會跨行提款..這樣就要付跨行費..否則就得跑回原銀行啦!!

狀態︰ 離線
我是學生
也都領1000慢慢用
一次領太多感覺會用很快
真的是這樣耶
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這招真的很有效啊   我每次都是這樣   還有   當領完之後一定要想好怎樣花   不然一定會花很快
f1987 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感恩阿大大
辛苦了
推喔推喔
加油

狀態︰ 離線
恩 身上沒放錢真的會比較省.有錢就會想花掉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部