SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 準爸爸看Youtube 為老婆接生 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  更新日期:2009/05/03 04:09

〔編譯魏國金/綜合報導〕英國一位二十八歲的準爸爸,由於妻子比預產期提早三週分娩,面臨半夜在家接生孩子的景況。不過幸好他上陣前數小時,在YouTube看了數支寶寶出生的影片,最後硬著頭皮現學現賣,兒子就在他的手中來到世界。

英國衛報報導,二十八歲的海軍輪機員馬克.史蒂芬斯因對老婆即將臨盆感到緊張,於是上網查看生產影帶。他說,他從YouTube學會彈奏吉他、解魔術方塊,因此上YouTube了解分娩方式就不足為奇。

他說︰「我只花了半小時上Google,在YouTube看了一些影片,其中一個很棒的美國片子叫做『你就是這樣生孩子的!』」他看完影片約莫晚間十點半,與妻子喬上床睡覺。

孩子的媽 說這次感覺最好

二十八歲的喬說,她在半夜兩點發現子宮每五分鐘便收縮一次,立刻搖醒馬克,打電話給助產士,結果她們全都在忙,實在沒辦法到家裡來。

史蒂芬斯指出,當時寶寶的頭快要出來了,「我沒有時間恐慌,影片讓我的心情平靜,看了影片後讓事情處理的更順遂。我仍與助產士通話,告訴她『就這麼辦吧!』」

現學現賣 醫護人員也稱讚

當醫護人員趕到時,三.六七公斤的加百列早已呱呱墜地,而這些專業人員則對史蒂芬斯的表現讚譽有加。

已有三名女兒的喬說︰「我頗為放鬆,我必須說,在四次生孩子的經驗中,這一次感覺最好,馬克就是那種能處理好每件事的人。」

-------------------

這個爸爸實在是有夠大膽的啦!!應該很多男士朋友對生孩子這事

實在無法想像並且害怕著吧!更別說要親自接生了,不過若是在緊

急狀況下可能也會衍生出無窮的父愛潛力吧!

我提出這篇文章並不是要大家都幫老婆接生唷~只是覺得爸爸也是

要知道媽媽在生產過程會是多麼辛苦,希望爸爸能好好疼惜媽媽唷!~

另外補充點知識也是必須的,畢竟不怕一萬只怕萬一嘛!

已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
想不到網路還有這種功能
現學現賣 , 還真是太厲害了

狀態︰ 離線
這位英國爸爸很棒
我呢
老一輩叫我不能進去
我真的沒進去.在外面等
可是我猜一進去看一定嚇!!!

狀態︰ 離線
父親親自接生真是厲害

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
船到橋頭自然直..

當然要硬的頭皮硬上 事關兩條命 即使拿參考書都要接生 人的潛力無窮..
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 美食達人勳章

狀態︰ 離線
天阿..真利害幫老婆接生.我公可能進去就昏倒了呢..哈

狀態︰ 離線
只能說這位爸爸為了自己的小孩而且接生勇氣可加~我也是一個孩子的爸~但我看到血應該就昏去了~但不過生死關頭遇到了也沒辦法~但我還是沒有勇氣進去產房!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想親自接生的感覺一定很不一樣吧!而且是自己的種!

我老婆生的時候,我沒能全程的陪在身邊實在有點對不起她!

可是,我跑醫院也不少趟!還好,一切交給醫生,總算小寶貝平安落地!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好厲害的爸爸!!
很多男生其實都不敢賠老婆進產房呢!
看到就嚇死了~
更何況還幫老婆接生!
我只能說太讚了!!!

狀態︰ 離線
這位準爸爸真厲害!(鼓掌)

換成我的另一半,應該是叫我自己打119,然後暈過去 (救護車還要叫兩台...)-..-
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 22:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部