SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學] 不會 CB 的看過來  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
  好像很多人不會CB
我教大家看可不可以
你們一定是到下載CB 軟體後就不會了巴

1 執行 ClubBoxSetup.exe 後, 在C 槽的 Windows -> system32
  會有四個檔案
  (1) Clubbox だ橾瞪歎婦葬濠  --> 網頁
    (2) ClubBox  --> 執行檔
    (3) ClubboxUninstall --> 刪除檔
    (4) FSCAgent -->  不曉得做什麼
2 將這些檔案移到別的地方(新的資料匣),我是這樣做啦
3 重點來了 執行  ClubBox 會跑出下載視窗
4 一般無法下載的朋友 去看 [option] 裡面是不是都沒選
5 將裡面的選項都勾選後再按下方的紅圈圈確定
6 這樣是不是下載的檔案就跑出來並且開始下載了呢
7 希望大家下載順利
感謝作者     

chengkuang 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
s2o2o 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
前陣子CB完全動不了
不知道是什麼問題
最近很多論壇也都被抄了
想看電影真得花錢囉
tonmas1205 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝 大大的分享指教,下次來下載看看

狀態︰ 離線
謝謝!雖然我還是看不太懂呵呵@@!因為我…不是很會^__^"。不過還是謝謝你。
謝謝啦!加油哦!

狀態︰ 離線
辛苦你了,讓我知道如何用CB,給你有感謝.

狀態︰ 離線
看樂還不大懂不過還是謝謝你的解說

狀態︰ 離線
說的倒是挺輕鬆簡單的
但是對我這個電腦白吃來說
還真是有看沒有懂耶@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部