SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

台中市~香蕉新樂園 [28P] [複製連結]

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
今天晚上去台中市的一間復古式的餐飲店吃晚餐
順便測試一下D-90的高ISO雜訊接受度
以下照片都是ISO-1600 光圈2.8 手持拍攝  
RAW檔無後製輸出~僅加框與簽名檔
D-90的 ISO-1600的表現讓我蠻驚訝的~是我能夠接受的範圍
在沒VR輔助的夜間環境下~提高ISO與光圈也能安心拍攝了

1.仿古早味的電影售票窗入口

2.售票窗內部裝潢

3.買好票準備欣賞電影嚕~!!

4.舊式的電影院入口方式~採左右2方向出入方便流通人潮

5.電影廣告海報窗~仿舊電影海報

6.

7.仿古早味~柑仔店~

8.販賣一些小玩具~

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.到處都是仿古的建築設計

16.我的產品真多...原來還出汽水....

17.老式機車~腳踏車

18.店內各角落場景

19.

20.

21.

22.

23.

24.客人都坐在這種仿古的裝潢享用餐點

25.

26.店內招牌公仔

27.

28.店外頭還有一節火車廂~月台

~感謝賞圖~

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-5-17 00:07 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
哈哈哈,七星汽水...
不知道好不好喝?
那電影院真的好古老喔...
不知道電影是不是學以前那種黑帶子撥出啊?
讓霓瑄想到以前廟口都會撥放的那種...XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 我出的商品都是一級棒啦!!當然好喝 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
原帖由 苜裳霓瑄 於 2009-5-17 00:42 發表
哈哈哈,七星汽水...
不知道好不好喝?
那電影院真的好古老喔...
不知道電影是不是學以前那種黑帶子撥出啊?
讓霓瑄想到以前廟口都會撥放的那種...XD ...

那個電影院是假的~上去後是 2樓餐廳 所有的場景都用古老式裝璜

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-5-17 00:45 發表

那個電影院是假的~上去後是 2樓餐廳 所有的場景都用古老式裝璜

OH~血特!!被騙了!!
唉~真是讓霓瑄大失所望呀!!
要是有的看,還真想去看一看呢!!
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
我以為就只是一家店耶  原來是一個區這樣

不過七星哥  這您就不對了...

怎麼沒有拍小雪姐姐呢

狀態︰ 離線
因為當天我餓了.
很努力的吃東西~沒空整理門面給七星拍.
哈哈哈.

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
看到這些照片...老鳥想起了小時候的「柑仔店」,三不五時都偷偷跑去買糖果吃...
還有啊!那時候的可樂是小瓶裝的,喝完還會將瓶蓋敲平,當童玩...

對喔!七星原來是賣汽水的啊....只不過,老鳥沒喝過七星牌的汽水啦!
都是黑松汽水比較多,可樂其實很少喝,因為老媽都拿來洗豬腸...

狀態︰ 離線
很被第14張的那個貨架吸引.....
還有第19張那個『扛棒』... ^^

在暗暗的地方也能拍出這樣溫暖的顏色,
讓在暗暗的地方就會把照片拍得糊糊的我好羨慕啊 XD~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線
原帖由 紅塵孤鳥 於 2009-5-19 12:46 發表
看到這些照片...老鳥想起了小時候的「柑仔店」,三不五時都偷偷跑去買糖果吃...
還有啊!那時候的可樂是小瓶裝的,喝完還會將瓶蓋敲平,當童玩...

對喔!七星原來是賣汽水的啊....只不過,老鳥沒喝過七星牌的汽水啦!
都是黑 ...

雖然都是復古~但是少了點真實的舊化感  重新上過漆讓感覺怪怪的

有興趣可以去這家吃吃看~感覺還是瞞不錯的

只是點菜的規定有點麻煩~!!

吃飯時 不時旁邊會有閃光燈一閃一閃的~!!蠻有趣的

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-5-19 16:27 編輯 》

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線
原帖由 imobs 於 2009-5-19 14:18 發表
很被第14張的那個貨架吸引.....
還有第19張那個『扛棒』... ^^

在暗暗的地方也能拍出這樣溫暖的顏色,
讓在暗暗的地方就會把照片拍得糊糊的我好羨慕啊 XD~ ...

歡迎加入我們單眼一族啊~!! 開大光圈 高iso 拍起來輕鬆很多呦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部