SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 蔡詩蕓-一臉清秀__By*霓瑄* [複製連結]

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
霓瑄又獻醜聲了,點進來的,就委屈個幾分鐘,聽完吧,哈哈
在愛情的世界裡,有時候,錯的人往往不用道歉
反而是對的人,認為錯在自己
只是,這樣子的寵愛,似乎就不算愛了...

你開始自責 曾經給過 別人的快樂
我微笑帶過 你犯的錯 聽你說 還愛我

我連傷心都 一臉的清秀
就是怕你的難過 太難過
而我在掩飾落寞 輕聲的說
oh baby baby I’m sorry

你不安內疚 曾擁抱過 別人的 溫柔
我摀住耳朵 安靜沉默 眼看著 你挽留

我連傷心都 一臉的清秀
是擔心你的墮落 更墮落
而我卻獨自承受 無力的說

牽我的手 也給過別人的承諾 你要我 如何接受
犯下的錯 你當初怎麼會沒想過 給自由 讓我走

我連傷心都 一臉的清秀
就是怕你的難過 太難過

作詞:方文山  作曲:蔡詩蕓
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 3 + 5 您發表的非常棒,無私分享造福眾人,論壇有 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------
銀魅幻舞 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
說真的!!小瑄真的聽不到霓瑄在唱什麼呢!

是音樂太大聲嗎?還是唱太小聲?

前面不看歌詞真的聽不到聲音!也不知道在唱什麼!

副歌就不會了= =

加油唷~

狀態︰ 離線
不錯聽~聲音小了點~可以在更HING依點喔

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
瑄妹~

妳這次的聲音是真的小了點...

我可是開到很大聲來聽的

叫你唱歌前別吃冰你就是不聽  ><

妳看看聲音出不來了吧!

這就叫做'' 縮缸 ''懂嗎??

這首歌我還真是給它不熟

重點有唱出來就很棒囉~~

繼續加油嘿...

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 lin888 於 2009-5-18 21:27 發表
瑄妹~

妳這次的聲音是真的小了點...

我可是開到很大聲來聽的

叫你唱歌前別吃冰你就是不聽  ><

妳看看聲音出不來了吧!

這就叫做'' 縮缸 ''懂嗎??

這首歌我還真是給它不熟

重點有唱出來就很棒囉~~

繼續加油嘿. ...

霓瑄沒吃冰啊,耳機聽很清楚呢...

會不會是因為你給它很不熟的關係?

好啦,下次調最大聲,可是這樣嗡嗡聲會很明顯!

不過,還有下次嗎?
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
我非常喜歡這首歌
很哀怨..大大有唱出我的FU
但是麥可以升級
不然你的好聲音會被掩蓋住

狀態︰ 離線
GOOD!!
水水真的唱的不錯喔~~
如果咬字再清楚一點就可以詮釋的更完美了!!!
唱的真的很有落寞的感情喔~~~
不輸給原唱喔~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部