SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 孫燕姿-我懷念的 by Papa(加分活動) [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我懷念的

作詞:姚若龍 作曲:李偲菘 編曲:Martin Tang

我問為什麼 那女孩傳簡訊給我 而你為什麼 不解釋 低著頭沉默
我該相信你很愛我 不願意敷衍我 還是明白你已不想挽回什麼

*想問為什麼 我不再是你的快樂 可是為什麼 卻苦笑說我都懂了
 自尊常常將人拖著把愛都走曲折 假裝瞭解是怕 真相太赤裸裸
 狼狽比失去難受

我懷念的是無話不說 我懷念的是一起做夢
 我懷念的是爭吵以後 還是想要愛你的衝動
 我記得那年生日 也記得那一首歌
 記得那片星空 最緊的右手 最暖的胸口
 (誰記得) 誰忘了

Repeat *,#

我懷念的是無言感動 我懷念的是絕對熾熱
我懷念的是你很激動 求我原諒抱得我都痛
我記得你在背後 我記得我顫抖著
記得感覺洶湧 最美的煙火 最長的相擁

誰愛的太自由 誰過頭太遠了 誰要走我的心 誰忘了那就是承諾
誰自顧自地走 誰忘了跟著我 誰讓愛變沉重 誰忘了要給你溫柔

(我懷念的) 我還有想要愛你的衝動
我記得那年生日 也記得那一首歌
記得那片星空 最緊的右手 最暖的胸口
我放手 我讓座 假灑脫 誰懂我多麼不捨得
太愛了 所以我 沒有哭 沒有說

又是一首,出自姚若龍的好作品

難到姓姚的都對詞句很厲害嗎??

姚謙的作品我也都好喜歡

好久沒有PO歌曲了

這首歌曲

在好久以前

就唱了

再那時候

我門不愉快的時候

就唱了

我懷念的
是無話不說

我懷念的
是一起做夢

我懷念的
是爭吵以後還有想要愛你的衝動

然後最後
卻只能放手
也只能讓坐

一首難得從小品到大作的歌曲

這首歌曲好扣人心弦

我懷念的....還能再回來嗎?

傷害各位的耳朵了~抱歉 >"<

《 本帖最後由 小笨瓜 於 2009-5-18 08:36 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
小笨瓜 + 5 謝謝!! 小笨瓜再次感激您的參與活動 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
這次的蠻好聽的呢...
感覺的到有放感情...
可是前面...
不太穩,音拉太多了...
會變成有點趕歌詞...
後面比較激動的地方...
就跟上了...
但,也許是太激動了...
有些音忽然消失了
有空再多唱幾首來聽聽

《 本帖最後由 苜裳霓瑄 於 2009-5-18 04:52 編輯 》
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我們之間的認識就是從你歌聲開始的...
對我來說這似乎有著很深的魔力
總是讓我聽過一遍遍感動也一遍遍

我很高興這些日子以來你沒有忘記約定
把這份最真實最原始的感動保留下來
每次聽你的歌總是能輕易的帶我走進你的世界
總是能讓我輕易的找到最真實的感動
不修飾 不做作 單純而有魅力...
所以不管未來的世界如何的改變
請記得...
一定要把這最真實的感動保留下來
讓我能夠自私的一聽在聽
讓我能夠好好的一再感動...
如果哪一天我們彼此走失了
我將會用最真的心去聽你的聲音
找尋你的影蹤....

加油囉...

★吳克群-明天過後★

你問我 明天過後會如何
世界若毀滅 我們又怎麼了
我笑了 電影情節太唬人
只有單純的你相信著
你問我 明天過後會如何
冰天雪地裡 我們怎麼活著
我笑了 笑你太傻又太笨
但自己心中卻決定了

我相信抱著 你的手就溫暖了
睡著或醒著 我的手為你加溫
就算明天崩塌又如何 我們手握著
外面天再冷 全都由我負責

你問我 明天過後會如何
冰天雪地裡 我們怎麼活著
我笑了 笑你太傻又太笨
但自己心中卻決定了

也許我有時太傻太呆又太悶
甜言蜜語不是我的風格
但請相信 真心從來不會少一分
多嘴的人 戀愛從不會認真

這世界再冷 你的心不會冷

《 本帖最後由 lin888 於 2009-5-18 23:41 編輯 》

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lin888 於 2009-5-18 21:09 發表
我們之間的認識就是從你歌聲開始的...
對我來說這似乎有著很深的魔力
總是讓我聽過一遍遍感動也一遍遍

我很高興這些日子以來你沒有忘記約定
把這份最真實最原始的感動保留下來
每次聽你的歌總是能輕易的帶我走進你 ...

歌詞打的根PO的歌曲怎麼不一樣= ="

下我衣跳想說哪時候王力宏有唱這種文謅謅的歌曲...
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-5-18 23:20 發表

歌詞打的根PO的歌曲怎麼不一樣= ="

下我衣跳想說哪時候王力宏有唱這種文謅謅的歌曲...

妳>>>>>>>>>>>>>>>>吐我的巢

真是氣死我了...真不給面子!!!

偷偷傳訊告訴我就好啦...

真是的!!!><

0亨!以後不送歌給你聽了啦...

狀態︰ 離線
哇....  
趴趴ㄨ啦啦 這雖然以前作品但進步很多哦

《 本帖最後由 推翻 於 2009-5-19 00:55 編輯 》

狀態︰ 離線
喵喵也來聽趴趴唱歌囉 ^^
趴泥唱的好好聽好有感情,
什麼時候要教喵唱歌啦。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 05:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部