SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 在台南東帝士探險並玩室內接力(極度危險禁學!) [複製連結]

狀態︰ 離線
這是在去年鬼月時~去找台南市的友人玩~然後一群人相約一起去東帝士廢棄大樓玩試膽大賽~台南人應該知道所謂的東帝士大樓是什麼? 共4人

先介紹一下好了...
東帝士百貨公司
曾經是台南市人氣響亮~且生意興隆的百貨公司~商品齊全~且收入優渥!
但是因為意外生意一落千帳~宣告破產~老闆也不知去向了...
什麼意外呢?
頂樓遊樂園區:雲霄飛車 曾經有男童在此遊玩~但因為當時風大遊樂設施速度又快~男童身上的安全帶脫落~從10樓頂樓摔到馬路上~當場死亡!

電影院:之後又遇到電影院失火~消防設施老舊失效~安全設施標示不清燒死了不少人~

電梯:電梯纜線斷裂從8樓高速掉落到1樓~電梯箱內扭曲變形~電梯小姐及在內乘客當場死亡

手扶梯:發生兒童被夾入手扶梯的意外 

以上這些意外讓公司賠了不少錢與客源...引此倒閉
聽有進去探險過的人說~裡面很陰森~空氣很悶~但卻很冷且有一股讓人不舒服的氣息...會覺得友人在某處看著你...
我們平常經過時~都會看到裡面有股說不出的感覺~很陰森~看了就不舒服~
我們剛開始進入大廳~找了發生事情的電梯~電梯門是關的看不到裡面的情形~但是有聽到很微弱的小孩與女人哭聲(不曉得是不是聽錯)我們說了句:我們只是路過來這沒有惡意~等等就走~請不要見怪 之後繼續往前走

到了商場區(有好幾樓)~櫃子上都是空無一物且地上凌亂也有垃圾~能感覺出這裡曾經是個繁華的賣場~在這幾樓~我們一行人感受到了隱約有人在看著我們~並不時聽到高跟鞋敲到地板的走路聲~我們一行人沒有人穿高跟鞋...帆布鞋X2~涼鞋~球鞋 我們就心裡有數~我們有點怕怕的~覺得好兄弟彷彿隨時會出現~有人甚至就邊念佛號邊走~

走到了電影院區~裡面到處可見燒焦痕跡~此樓層有股說不出的悶熱感~其他樓層都好像開冷氣般的冷~只有這樓~異常的悶熱~且這裡的空起彷彿令人快要窒息~我們決定先往上走~回頭在來電影院區~

繼續走~之後來到了傳說中最先發生意外的頂樓...有門...並且鎖起來了...還好!我在當兵時學會了開

鎖的技巧(哥哥有練過喔~小朋友別亂學!)~打開了鎖頭我們往前走~到了裡面看到很多遊樂設施~仍可見當時

的繁華熱鬧~但我感覺這樓層非比尋常...怎麼說?因為一走道外面就感受的到不友善的風~風很大!我們四處

逛逛~我看到門口附近的投幣式搖搖馬~馬臉感覺很邪~看了很不舒服且我發現馬背上有些許白煙...我當時並

沒跟其他人說~不理他繼續走~接下來是碰碰車區~裡面已經沒有碰碰車了...但是最裡面的角落~我隱約看到

蹲著幾個人影...探照燈照去什麼也沒有~我心中盤算...似乎是我的磁場產生變化~感覺我突然看到那些好

朋友的存在(我感覺的到好朋友的存在~但偶爾也能看的到)...但我仍然不跟他們說~繼續走到了旋轉木馬

區...我看到的是有團白影在那~在來就是出事的雲霄飛車了...天啊!這個我看的很清楚...我看到雲霄

飛車上面坐著一個約10歲左右的小男孩...穿著紅色T恤藍色牛載短褲...整個臉是扁的且五管感覺四分五

裂...一邊眼珠掉出來~鼻樑歪掉~嘴巴裂了兩條裂縫~頭蓋骨有很大塊掉到肩膀只靠頭皮連著...腦組織清

晰可見...並流著血坐在上面看著我們!我不敢讓那男孩發現我看的到他...但是他似乎知道~他伸出手骨斷

裂並插出皮膚表面的手指著我~然後比出要我們走的手勢~我就跟其他3人說~我們走吧別再這樓停留太久~

我用眼神跟其他人打PASS~之後其他人就感覺無趣的說:好吧~那我們走吧...

我們開始往樓下走~剛要下樓~我身後原本鎖上的門本來近來是被我打開~我們走出來之後~門竟然自己關上了!

其他人也真大神經~竟然以為是外面風大風吹的~我看到的是那位可怕的小男孩身手去關門...

我們下到了電影院區~此時有人提議說~在走之前進去電影院看看吧!我們剩下這樓沒看呢!

我們就因為這樣進去了傳說死最多人的電影院區...

我們進入裡面逛了逛~除了髒亂的垃圾家具~椅子~以外~啥都沒有...之後進入觀眾席之後...突然有人提

議要玩室內接力(所謂的室內接力...就是4個人1組各站在房間的一角然後A跑去摸B的肩膀~B就開始跑去

摸C的肩膀~C在去摸D的肩膀~D在去摸A的肩膀~但各不回頭看...直到有人說累了停下來為止(極度危險~進紙學習~如不聽勸~後果自負...))

我就說不太好~他們還硬要玩...想說好吧...就順應他們的要求玩玩看~我們開始各站一角~每個人都有拿

手電筒~從我面前的人開始跑去觸摸對方的背後~開始跑跑跑~後面有人處碰我的背~我也跟著跑~然後我在去處

碰我前方人的背~就這樣大家一直互換位子一直跑~持續約2輪多吧!所有人發現不對勁~因為這棟大樓的電是停

的...那瞬間感覺頭頂有閃一下亮光~我們就有人說先停下來~這時我們各站在4...個角...不對!

多了1個人!站在我朋友本來應該站的角落~那是誰?我那位站在中間的朋友回頭四處看~我們就覺得不對了~

這時站在角落的那位陌生人突然很尖聲的大笑~挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈~挖哈哈哈哈哈哈~我們大家都嚇到了!

4個人拔腿就跑!瞬間衝到外頭去...這時我們大家好像鬆一口氣~邊喘氣邊互看說~剛剛...呼!哈!!那

是什麼啊?? 我們一夥人後來去了市區的有名的百年歷史城隍廟拜拜之後~廟公突然過來說:年輕人~沒

事別找事做...不該去的地方就別去~不然怎麼死的都不知道~然後就拿著神桌上的水化了符咒幫我們淨身~

並說...你們剛剛去了一個很多好兄弟的地方吧?你們得罪了裡面的人~還好你們來這拜拜~因為他們會循你們

的氣味去找你們~現在幫你們淨身~他們就找不到你們了!這是城隍爺的香火~保你們平安用的!記得~下次別這

樣亂搞了!否則幾條命都不夠賠阿!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真佩服的是大大你吧...
明明看得到...還跟同伴們一起玩...
要是我嚇都嚇死囉...
不過台南東帝士有鬧鬼嗎...!?
我倒是沒聽過耶...

《 本帖最後由 chieast 於 2009-5-18 23:13 編輯 》
漂泊男子漢 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
查詢不到相關新聞 真實性未知
但是 倒閉原因是投資失敗

狀態︰ 離線
看完你的經驗..我覺得電視的探險團都是小咖的..你們最猛!哈..!

狀態︰ 離線
= =我小時後常去那玩ㄝ
不過我爸不准我玩雲霄飛車
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -1 sogo已全面禁用注音文,如蒙配合改正,請訊 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我在台南讀了4年大學~那邊也常跑去
倒是沒聽過鬧鬼

狀態︰ 離線
我住西門路上,那間東帝士會倒的原因很單純...     陳由豪還我東帝士啦!!!

狀態︰ 離線
台南東帝士已經倒閉了??????
多年前我去的時候還蠻熱鬧的!!!!!
後來跑去看電影~~~越看越不舒服~~
才發現~~~只有我一個人~~~~
不敢再看下去~~~馬上離開!!!!!!!!

viewcandy  還是看到的人都不是人  發表於 2013-2-19 15:12:33
jes872148  其他的都不是人?  發表於 2013-2-13 00:15:59
s89752  啥意思阿!!?電影院只有你1個人= = ?  發表於 2013-2-6 17:11:41

狀態︰ 離線
東帝士以前的盛況比已說比現在的百貨公司都要好
我知道有發生事故
不過沒聽說過鬧鬼
之前晚上也去那附近吃過飯
沒特別感覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部