SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 退休阿公 生活省錢術 [複製連結]

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線

我最愛回覆

我最愛回覆~看完大大貼的省錢密技~只能說一個字"讚"
雖然很多都是我平常就會用到的招示,但有一些;諸如睡覺前拔插頭這就是小弟我會忘記的事>.<
還有洗澡站臉盆~真是一個節能檢炭的好方法阿q.q
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
這位阿公 真 的是太強了不僅會省錢
還會 還會讓自己有事做~重點是他做的
還可以~貼補家用~真的是太厲害了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
前人的經驗智慧,
可以做為我們很好的參考喔。
尤其是這麼多的生活小細節,
如果都能徹底實踐的話,
應該會有很大的功效。
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
謝謝大大分享的生活省錢術
其中有些方法都已在實行
有些則還沒有
不過有些方法,因分享的文章中未說明可省錢的原因及理由
不知是否真的可行
如鐵捲門開關隨手關?
鐵捲門開關捲到底,電源不是就會自動切斷而使鐵捲門不再轉動嗎?
為何還要關電源呢?

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

真的很厲害喔  省錢於無形  就會省很大

小錢的累積   就會成大錢  我相信如果大家都是這做的話

除了省下不必要的開銷外   還可以為地球減碳

正所謂  舉手之勞做環保  青山綠水永得保

狀態︰ 離線

我最愛回覆

我最愛回覆
說實話這樣的退休生活根本不怕無聊~除了可以省錢也可藉此獲得其他異想不到的贈品~也可以讓腦筋急轉彎~更在生活中多了許多的樂趣呢!!
loong + 5 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

狀態︰ 離線
家有一老如有一寶
這話還真的說對了
水塔這招還真的是不錯哦^^

大天使(二級)

四神之青龍

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
真是有想法  有毅力的老爺爺
換做是我的話  可能覺的很麻煩
能省錢是不錯啦  不過還是要很節撿的人才會持續做吧

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
不愧是省錢大師阿
有很多別人想不到的
這或許就是經驗跟時間的累積吧
活到老了 省錢有一定的技巧
這樣才能自己養活自己阿
有時候生活中許多點點滴滴的小事情
都可能成為省錢的好方法喔

狀態︰ 離線
我最愛回覆~~~

第一點..我覺得標籤的錢會比那些微量電流還多耶= =

最後面漆水塔也是 油漆費也很兇吧!

我們˙家是太陽能~卻沒有那種問題= =

可能是墾丁這都很熱吧~.~

不過其他都有一定實用性~

謝謝大大分享~!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部