SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[密技攻略] CS1.6狙擊槍個人分享  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我打這麼多年的CS 手感時好時壞 不過我想提供我狙擊槍的小攻略
打開狙擊鏡之後 有些人都會快速瞄準 也就是迅速動滑鼠射擊
但通常這樣都不太準 我的方法是 你開完狙擊鏡 你不用急著要開槍
當敵人在A B C D  你的準心在A的時候
你慢慢移到他身上在開槍 但是不很慢那種 速度要自己拿捏 但千萬不是快速的移動滑鼠射擊
我建議先到死鬥練 不要到一般練 因為復活很慢 相對的你訓練的時間也比較少
以上個人淺見 希望有幫助到大家

想要打中對方 就必須訓練準度 有了準度 才練速度
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實這就是習慣自己滑鼠的速度吧,習慣後就可以練習快速移動了,所以...好像差不多

狀態︰ 離線
甩槍好用的

盲G也是像是如果用AWP該冷靜下一不該怎麼走敵人在哪出現...等等

狀態︰ 離線
我該練練了,我整個很不會用狙擊..但是又很愛用..謝謝大大教導

狀態︰ 離線
這個方法是很好,但我還是習慣甩槍或盲狙,移動太慢的話死的就是你了!
狙擊跟人比的就是快!!
qazwsx1103 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
超快祖籍法就是在螢幕上畫一個十字阿
不用瞄準一發一個拿46幾乎沒被幹過

《 本帖最後由 airbus001 於 2009-6-7 23:51 編輯 》

狀態︰ 離線
感謝分享   我也快來去開CS 試試看

狀態︰ 離線
謝謝提供  我去試試
不過這就是人家說的甩槍嗎

狀態︰ 離線
我只能說
狙擊槍AWP真的是很高深的一門學問
不是說幾個星期就能練的很強的
我倒是絕得不要一直打死鬥
因為這樣沒有觀摩的時候
要常常觀看高手的螢幕 有時當旁觀者
先掌握住AWP的節奏
開槍的時間點  障礙物的閃避技巧
再來才是開槍的準確度  主要還是自己習慣為主
打的到人才是重要 快速瞄準還是慢慢瞄  都是個人的習慣而已
後來打死鬥就是真的有幫助了
死鬥絕對可以讓你的AWP更上一層樓

個人的小見解  還請多多指教
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部