SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我想大大跟我說懷孕水腫要怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
請大大跟我說懷孕水腫要如何治療?還有怎麼原因會水腫~!?拜託拜託~~謝謝!!因為我老婆水腫的很誇張~我試過用紅豆水給他喝但是她喝不下去!那我要如何改善這問題呢?(他說紅豆水有一種怪味道)我也想不出有什麼其他方法~請大大幫幫我~告訴我吧!!(我已經想破頭嘞~請大大幫幫我可以讓我老婆能快快樂樂的懷孕~要不然我就要被結札嘞~拜託拜託~因為這胎是女的~我還想生一個男的~要請大大一定要幫這個忙!我一定感激不盡~謝謝!!

《 本帖最後由 pp02131109 於 2009-5-20 12:24 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
水腫的話 你可以吃紅豆...
排水腫..
或者上網查看看..
好像懷孕的人都會水腫..
我那時候懷孕也會..
只是沒啥理它..
也不會說很誇張的水腫..

狀態︰ 離線
我老婆的醫生是建議 每天晚上雙腳泡溫水

狀態︰ 離線
其實晚上睡覺前除了泡熱水外重要的是按摩,之前我婆懷孕到後其實也有水腫的現象,晚上回家睡覺前就這樣模式持續到生小孩為止,其實這樣動作並不是只有消除水種問題嘿,主要也是緩和媽咪的緊張並在按摩時候爸比也跟baby說說話增加親子的感情喔,所以建議媽咪跟老公說一下可以的話就幫你按摩嘿。

願祝福天下baby幸福快樂^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
fa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
懷孕除了水腫還會抽筋....當人家丈夫的..多多替她想吧....不要讓她久站((幫忙做家事))...
鹽分攝取少一點..用枕頭把他的腿墊高....讓她知道你真的有在為她想...我妻之前懷孕時半夜腳抽筋...
只要聽到她抽筋時痛苦的聲音....我第一時間馬上驚醒....趕緊幫他按摩小腿...男人...沒錯...
床上性愛很舒服...但你妻要幫你懷胎十月還要忍受產程的痛...想到這裡...你就會心甘情願...幫她
減輕懷孕時的不適了...所以多為你的女人想吧...不管男生女生只要健康是最重要的...第一胎女生第二胎男生是最棒的....日諺語一姬二太郎(註)...是最標準的....

註((姬就是公主的意思..第一胎女生是姐姐...會幫媽媽做家事...也會照顧弟弟...有時我還覺得女孩較好說..相反的第一胎是男生第二胎是女生...你覺得男生會做以上的事嗎??))
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
fa + 1 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
去找中醫調理身體會比較好。

畢竟孕婦的體質不像一般人,因此無法吃薏仁等利尿排水的食材,
所以建議去找中醫調理調理,狀況會改善很多唷。

不過找中醫的時候,建議找大間一點的會比較好。

另外,懷孕的太太是很辛苦的,如果她對大大您有抱怨或是發脾氣的時候,
容忍體諒一下吧,畢竟要挺著一個肚子生活十個月、又要歷經生產的陣痛~
男生們是無法想像的!
fa + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

小時候老師只告訴我們誠實是美德,卻沒告訴我們現實有多缺德;
小時候老師都只會教說做人要誠實,但卻沒有說這社會有多現實;
小時候老師就教「努力就會成功!」,實際上卻是敎你自欺欺人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
以前上針灸課~老師有交一些經驗口訣.

有一句口訣是:安胎公孫求..

按摩"公孫"穴,專門安胎的...

我生兩個男孩,老婆懷孕常常幫她按摩;可能是老婆也練瑜珈,兩個懷孕期完全沒害喜/水腫....等問題

公孫穴的位置可以去google查..
fa + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是靠按摩來改善水腫的,但是效果都是一陣一陣的,
還有,我洗澡的時候,會用冷熱水交替沖腳(由腳踝往腿根沖),
會稍微促進血液循環,再搭配按摩效果比較好,
但是如果幾天沒做,又會開始水腫ˊˋ!
fa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
懷孕雙下肢水腫的話   飲食要清淡   食物不可以太鹹
晚上吃飽飯後可以散步   放鬆心情   促進血液循環
晚上睡覺前抬腳幾分鐘   
平常褲子勿穿太緊    鞋子應大一號   勿穿太緊   小心腳勿受傷
或者有孕婦穿的絲襪   這是我經驗談  希望能給你幫助
fa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

玄天上帝

狀態︰ 離線
食物不要吃太鹹.真的沒辦法.用電鍋煮紅豆不要加甜.喝它的清湯.就可以改善.我老婆也是這樣.喝了幾天退腫了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部