SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 夏日如何節能散熱? [複製連結]

狀態︰ 離線
夏天到了 大家都是如何省電呢?
尤其是睡覺的時候
冷氣設定2小時 睡到半夜都是熱醒好幾次
水床墊 麻將蓆 草蓆
各位大大覺得哪種比較好

《 本帖最後由 loong 於 2009-5-21 00:46 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
我都是 開窗戶 用電風扇把外面的風打進來就很涼了

今年沒開過冷氣~!!也沒冷氣可以開了0.0...剛好省電 節能
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
真的很怕熱的就沒辦法囉~~~
我就是超怕熱的.要節能聽說吹冷氣也要配合電
風扇這樣比較省
很熱的天氣我是睡前約訂時3小時冷氣配合電扇
3小時後還是有稍微冷風在循環讓電扇慢慢吹.到
了早上氣溫也比較沒那麼高.所以早上還是吹著電
扇...

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
我覺得最近還沒有熱到受不了耶!!

像我最近也只吹電風扇!!不過我會瘋狂洗澡!

洗完澡就不會那麼熱!

真的很熱,我就會開冷氣加電風扇吹!!通常吹一下下我就冷了

平常就多看窗戶囉!我覺得多洗澡蠻有用的!

只要夏天我一天就會洗好多次澡!(冷水)

然後再開冷氣,超級涼

狀態︰ 離線
1.把家裡窗戶打開,讓空氣流通,如果是大樓高層的話,真的很涼快
2.開冷氣睡覺,建議設定到26度,再配合電風扇即可.
當然許可的話,採用第一種方式最好!

版主勳章

狀態︰ 離線
保持空氣流通很重要
如果連進來的空氣也是熱的
那就只好開冷氣+電扇啦
調整至26~28度 配上電扇導風 冷卻效果佳

沒冷氣的像我就是有空就沖個冷水澡
只穿四角褲不穿衣服XD

狀態︰ 離線
我還蠻怕熱的  可能是本身陽氣過盛吧

昨天大中午還很智障的去買當歸羊肉麵當午餐

吃完整個想噴鼻血

夏日如何節能散熱?  多去公共場合吹免費冷氣(最近先不要比較好...)

電器比如說電腦不用插頭要先拔掉~

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
我到現在也只有吹電風扇而已
只是小孩要睡覺太熱會睡不著
開冷氣給小孩吹吹
等小孩睡著了就把冷氣關了
畢竟現在甚麼都漲
就只有薪水不漲
能省就省吧

狀態︰ 離線
在家!!決得熱去洗冷水澡(打完球洗最爽!!)~

打開窗戶(頂多洒水+開風扇)~

在外!!找又冷氣的地方龜吧(若工作地方沒冷氣~節哀吧)~

再來~~多喝水吧(喝飲料越喝越渴)~

狀態︰ 離線
裸睡吧!
還有可以拿桶水放在風扇的前後
這樣可以降低室內溫度!
不過會提高濕度就是!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部