SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心理測驗] 當你活到七老八老了以後,身邊還有朋友嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
你住在一個偏僻的旅館,半夜突然鬧起鬼來,請問你最害怕下列哪種狀況?

1.桌子椅子騰空亂飛

2.洗澡的時候,蓮蓬頭噴出血水

3.鬼讓你動彈不得,壓住你而且還盯著你看  

......................................................................................

1.選擇「桌子椅子騰空亂飛」的朋友,你老了以後身邊會只剩下一條狗,因為個性太單純的你,常常認人不清誤把損友當好友,等你又老又沒錢的時候,身邊可能只剩下一條狗囉!所以要把眼睛睜大一點哦!問問家人哪些朋友是好的,哪些是不好的。

2.選擇「洗澡的時候,蓮蓬頭噴出血水」的朋友,你老的時候沒有多少朋友,因為雞婆又煩人的你,一張嘴24小時唸個不停,而且愈老愈嚴重,所以朋友就會愈來愈少。

3.選擇「鬼讓你動彈不得,壓住你而且還盯著你看」的朋友,你們的朋友是愈老愈多哦!因為個性善良又體貼的你,不但重朋友又講義氣,口碑愈做愈大,大家都想跟你們做一輩子的朋友。

狀態︰ 離線
3.選擇「鬼讓你動彈不得,壓住你而且還盯著你看」的朋友,你們的朋友是愈老愈多哦!因為個性善良又體貼的你,不但重朋友又講義氣,口碑愈做愈大,大家都想跟你們做一輩子的朋友。

我選的是3  看的見它但是又走不了很恐怖 。。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
2.選擇「洗澡的時候,蓮蓬頭噴出血水」的朋友,你老的時候沒有多少朋友,因為雞婆又煩人的你,一張嘴24小時唸個不停,而且愈老愈嚴重,所以朋友就會愈來愈少。

難怪喔,那好我現在要適應沒有朋友的日子

狀態︰ 離線

也有小準到不過我真的很怕被鬼盯著看,然後又不能動><

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當然是第3個~~會嚇死喔!!

沒想到答案還挺溫馨的!!
3.選擇「鬼讓你動彈不得,壓住你而且還盯著你看」的朋友,你們的朋友是愈老愈多哦!因為個性善良又體貼的你,不但重朋友又講義氣,口碑愈做愈大,大家都想跟你們做一輩子的朋友

朋友會越老越多阿~這樣我就不怕孤單了!!感恩!!

狀態︰ 離線

那我不就是雜念型的

完蛋了~

狀態︰ 離線
這樣老的時候應該是不會孤單吧

狀態︰ 離線

回覆 #1 lon2928 的帖子

真的喔    所以現在   還年輕  所以沒朋友=    ="

喔...  少年郎   真難當@@"

狀態︰ 離線

我只是單純的怕!!!!!!!!

狀態︰ 離線
.選擇「鬼讓你動彈不得,壓住你而且還盯著你看」的朋友,你們的朋友是愈老愈多哦!因為個性善良又體貼的你,不但重朋友又講義氣,口碑愈做愈大,大家都想跟你們做一輩子的朋友。

狠準喔!!
我的確是做口碑的好人
哈!!
不過我真的位朋友做太多好事!!
所以我不怕沒朋友記得我的好!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 20:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部