SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討]有洋將會比較好嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
只要是屬於後段班的球隊都找了洋將補強,以前會喜歡看SBL是因為幾乎都是本土球員在場上打球,

還以為不會再找洋將補強,身體性質上的差異真的很難彌補,尤其是籃球這種身體性質佔很高的運動,對於球隊

可以拿下冠軍是最重要的,不過還是會想要看到全都是本土球員在棒球場或著藍球場上拼鬥。

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-5-26 23:20 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上
其實我有不同想法喔
如果每隊都可以加洋將
本土球員對抗性一定可以加強
何必把自己區限在一個範圍
我們的籃球真的要加強

狀態︰ 離線
說真的如果每隊有洋將的加入,我相信本土球員
會因為洋將的刺激,相信進攻和防守能力依定會提升的!

大天使(二級)

禁止頭銜

狀態︰ 離線
洋將的彌補,絕對可以磨練台灣球員的能耐

SBL剛打完,就有些傳聞出來說達欣要是沒洋將早輸了

或者又說,明年就看達欣怎麼被電吧! 因為沒了洋將

說真的,這就是SBL的能耐嗎?  輸了千脫一堆

那出去比賽怎不說說,要不是他是美國人,老早就把他壓的死死

雖然我沒特別注意SBL球隊及球員的訊息

但是我覺得排斥洋將非常的無聊,

SBL怎不多多學學中職,當統一獅二連霸時候,我們有說要不是布雷,統一獅就沒這個能耐嗎?

身為一個球迷你覺得說這種話洽當嗎? 老實說我到現在都還是超級欣賞布雷

也格外的對統一獅感興趣,雖然我是象迷,但是在一場比賽中

一個優秀球員,我是不管他是哪一國籍的,畢竟他也是合法來台灣工作不是嗎?

且每隊均公平可以請洋將阿,又何必輸球了在來怪東怪西??

真的覺得這些球迷很無聊,

要嗎就規定每個球隊都不能請洋將,要是真的合法的,請球迷必嘴 多說無益
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

如果真的想交朋友  請不要有身段

狀態︰ 離線
不加洋將
又限制2米以下
那打屁呀
閉門造車
根本打不出所以然
反正我也不看
多說的

狀態︰ 離線
+1

我覺得洋降如果幫助球隊打進季後賽
也不需要把他們開儲阿
繼續留在台灣
也增加國內的強度
不是很好嗎

狀態︰ 離線
有洋將士不錯啦  但是一隊應該一個就夠了增加競爭力嗎

狀態︰ 離線
洋將的優勢沒話說  但是關起門來打自HIGH球會進步嗎

輕輕碰一下就假倒假摔,要不就唾棄裁判霸賽

現在看SBL幾乎都在比誰場上比髮型酷、誰髮臘多的

狀態︰ 離線
我覺得有洋將好 , 前幾年洋將第一年開放 , 有個老師我忘了
叫什麼了 , 說了一句話[他媽的~一個洋將打翻全台灣籃球員~] .
說的很難聽 , 卻很現實 .

有看過以前台灣CBA的人 , 應該都會知道桑德斯跟他們那時候
的洋將比甚至可能算是C咖 .

看看台灣籃球員一被洋將撞就飛了 , 對抗性真的太差了 ,
而且那洋將身高最高也才六呎六 , 沒有超過兩百公分耶 ,
本土球員身體對抗性差 , 卡位觀念基本動作也不好 , 連去過
美國ABA磨練的陳信安都說過[再怎麼會跳 , 都不可能跳贏黑人~] .
搶籃版最重要的是推擠卡位 , 但台灣球員卻偏偏喜歡跟人比彈性 ,
觀念根本不正確 .

自身的一點淺見 , 有洋將還是比較好 , 就像出國挑戰的人都會
不停的自我要求 , 但在台灣的挑戰性實在太小 , 本土球員很容易
就固步自封 , 還是有洋將的衝擊效應 , 對國內籃球還是會比較好 .
阿轟 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
在日本,洋將們被稱為「助拳人」,在一個有水準的職業運動裡,洋將是必要的,因為有了洋將可以
讓水準再次的向上提升,先不要說SBL,中華職棒從元年開始,沒有洋將的加入,會那麼精彩嗎?
MLB是個大溶爐,什麼人都有,更別提什麼「助拳人」的主角了,每一個人都是洋將,每一個人都是
主角.............
耍寶的貴 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 21:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部