SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 你最喜歡霹靂布袋戲哪個主角?? [複製連結]

狀態︰ 離線
你最喜歡霹靂布袋戲哪個主角??

我最欣賞 ~~劍聖~~

他雖然是日本人但是他到中原後一直幫助正道對抗魔界,他的言行舉止充分符合一代俠客的味道

雖然最後被棄天帝打死了 但是他的精神會常留在影迷的心中

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2009-6-1 09:53 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

uili 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

就是愛回覆

我個人是最喜歡"秦假仙"
老實說他算是元老級的(雖然還是沒有某些真正於老級的老)
雖然武功不高
但是都能算是重要人物
譬如跑跑腿阿做甚麼的
不過主要原因
應該是算"搞笑"吧!
有時候也是需要這樣的角色
才不會讓劇情顯得太嚴肅
而且她的紅鼻子
看起來真的瘋瘋的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 感謝參與活動

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
就是愛回覆
當然是欲蒼芎,一招悲龍斬
兼具招式及感情,太吸收我了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 感謝參與活動

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是秦假仙!!他才是打不死的蟑螂!!

他都扮豬吃老虎!!

狀態︰ 離線
或許劍君十二恨,才是悟劍道最成功之人吧!
玄空島上最後的那一戰,我時常回顧!
從大門口殺入時,口中所唸的第一恨,直到眾執首圍攻依然不畏懼!用鮮血化成的劍能夠劃破護身寶甲!而且令葉口月人眾執首面臨惶恐!這是最振奮的!
但是當時劍君十二恨,只有唸至第十一恨!而自己卻問第十二恨是...什麼...唉~~~!這第十二恨我想才是他悟劍之道最大的領悟吧!
世上真正會有第十二恨嗎!哈

狀態︰ 離線

回覆 #1 禮節 的帖子

劍君十二恨
他的死差點讓我拒看布袋戲

狀態︰ 離線
我最喜歡的人物是~道境玄宗的"六絃之首‧蒼"~
光是他的詩號就超棒的了~
倚箏天波觀浩渺,蒼音掀濤洗星辰;白虹貫日掃魔蕩,明玥當空照古今。
再加上他的人物配樂以及武戲配樂都超好聽的~
有看過"六絃之首‧蒼"清理門戶"昭穆尊"最終決戰都知道~那一戰多精采阿~
相信喜歡他的戲迷也不少~後援會的人數也很多呢~!!

狀態︰ 離線
我喜歡「銀狐」,他真的很厲害,還有就是「蝴蝶君」,他真是太好笑了!

狀態︰ 離線
原帖由 ices_blade 於 2009-5-31 22:54 發表
我喜歡「銀狐」,他真的很厲害,還有就是「蝴蝶君」,他真是太好笑了!

銀狐到哪去了??
好久沒看到他了 該不會被冰起來了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 03:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部