SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺

[省錢大作戰] 省錢養車法密笈 [複製連結]

狀態︰ 離線
愛車啊、愛車,
小弟也想要多愛幾部車車,
但是...但是...財力才厚度才是王道啊。

狀態︰ 離線
感謝分享這樣愛車就能省一點

狀態︰ 離線
對車子不了解= =  ㄧ堆好陌生的名子

狀態︰ 離線
㊣回覆達人㊣
對於車子,只要一個東西壞了就是直接去找車廠去請師傅換個新的比較多,看完這篇,發現原來只要換或是修部份的機件就可以回復原來的功能,這樣真的是如果了解的話,也比較不會被騙,還能省下不少的錢囉!!
tzu 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原來是這樣...
難怪車子都會這樣...
以後要好好用這些方法了!!

狀態︰ 離線
買一部車真的需要定期保養,這是省錢及愛護二太太的應要有的行為!
很多人會花很多錢在改車上面,大多數的人都等車有問題才想到要去維修!~
除非是新車啦~新車寶貝的比正太太還寶貝了~把錢都花在改車方面~
這時就忘了要改也要愛護二太太!我曾把錢花在改車上~忘了定期保養的重要性
現在這部二太太我可乖乖的惜命命啦~總比倒時候花的錢更多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 14:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部