SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[塑身日記] 二個月瘦身14公斤 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
老婆懷第二胎時,我72公斤..

那時候已經練瑜珈三年了,體重沒有明顯下降...

直到老婆作月子,那時候要帶兩個小孩,還要煮月子餐,我記得有一整個禮拜每天僅吃兩餐水果餐,吃的都是新鮮綜合水果.

芭樂 / 木瓜 / 香蕉 / 蘋果(吃最多) / 水梨...混著吃..

瑜珈不間斷...

那兩個禮拜就了瘦了5公斤;後來我覺得是腹式呼吸的成效加倍,身體的酵素密碼被喚醒...

兩個月間體重從72降到58公斤;

現在的食量是以前的兩倍;不過當天吃的食物隔天就排空,所以小腹都是平坦的..

同事看見我的食量,都罵我浪費食物...

阿~我就肚子餓勒~

醫生說我的新陳代謝感覺像是20歲時,食量超人,循環卻很快速..

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-6-7 16:57 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 1 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝我想我可以試看看目前減重碰上撞牆期身體水份減了又回復102減到97減不下去喝水又回升我再繼續努力感謝提供謝謝

狀態︰ 離線

回覆 #2 laichunan 的帖子

不知道西醫的<胃繞道手術>是否合適你,可以請教一下家庭醫師或上醫療網問看看..

有時候多利用新科技的力量也不錯~

狀態︰ 離線
第一次看到這樣的減肥法很特別耶~

狀態︰ 離線

回覆 #4 teresasa 的帖子

主要是水果和大量的水促進身體的代謝...

剛開始宿便會排光(我想大概5公斤有),鮪魚肚就失蹤了..

後來屁股/腰圍變小了,最可惜是胸部也變小了(我練了25年的胸肌).

不過六塊腹肌自然出現,皮膚變光滑,精神力和直覺力變強,常常猜中對談人的想法...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
騎豬黑白兆 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
天阿    我最不喜歡吃水果的說

狀態︰ 離線

回覆 #6 amiki 的帖子

最近檸檬超便宜,市場一顆3塊,我還嫌太貴..

每天我都會一整顆切片,放在運動罐一直回沖,精神真好..

檸檬是美容聖品,大家應該多多利用..

狀態︰ 離線

我也要來試試看
瘦小腹
六塊肌
加油

狀態︰ 離線

回覆 #8 chickenfly 的帖子

會有意想不到的性魅力額~

尤其是去健身房和游泳的時候,的確是自信滿滿,練成你可以邀一群人去游泳(最好有心儀的女生在裡面),到時候你鐵定成為話題,只是在男生群要保守一些,免得被傳見色忘友囉~

魅力是別人的肯定,當然你會和我一樣,每次洗澡時,都會自然在鏡子前多照幾分鐘..

狀態︰ 離線
我身高182 體重74 應該是蠻標準的

我是隨便亂吃啦 可能有運動還是有維持
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部