SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[轉貼] 九道菜色記憶大考驗 [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

八秒鐘的記憶大考驗~有九道菜!
一、按「START」開始

二、有九道菜要記住放置的位置(會讀秒)

三、按「記憶完成」,開始放各道菜的位置

四、錯誤一道即「GAME OVER」

http://www.i-dac.com/game/door/door3.html

↑ 點 它 開 始 遊 戲

遊戲暫無截止日期!

只要完成圖,並將遊戲畫面上傳!

打上個人ID:都給予一威獎勵喔!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-6-5 22:20 編輯 》

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
搶 錢 , 搶 威 , 搶 頭 上 一 隻 香 ! 

阿 母 ! 哇 出 運 啊 ~ 

領 威 威 , 領 威 威  

感 謝 大 鵰 版 主 

《 本帖最後由 n24926736 於 2009-6-5 21:31 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 恭喜解答成功! 這題就麻煩您給分囉~嘻嘻 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
Yes! 終於完成記憶大考驗囉~試了好幾次  人果然有點老了~~嗚嗚.......

《 本帖最後由 小嵐12 於 2009-6-5 22:01 編輯 》
Jason_Wu + 1 恭喜解答成功!

狀態︰ 離線
我成功了,花了18秒.

n24926736 + 1 恭喜解答成功,要常來IQ區玩喔^___^ ...

力天使(五級)

唬唬唬...虎虎生風喔!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
剛開始好不習慣
每次都記錯一二個
經過十次革命
哈哈哈
我終於過了

n24926736 + 1 恭喜解答成功,要常來IQ區玩喔^___^ ...

狀態︰ 離線

哈,電腦壞掉了

ID:bobo00001

《 本帖最後由 bobo00001 於 2009-6-8 00:09 編輯 》

狀態︰ 離線
我也完成了!

《 本帖最後由 brolin1215 於 2009-6-6 00:32 編輯 》

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
阿染來了,阿染來了~

一次搞定!感謝鵰大的福利。

If not me , then who ? If not now , then when ?

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
難道不知道老人家記憶力差又老眼昏花嗎....>"<
不過不過老人家也完成囉雖然成績不好啦...^^\\\

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2009-9-14 16:28 編輯 》

狀態︰ 離線
我只花了10秒哦~~~~呵呵呵~~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部