SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 九道菜色記憶大考驗 [複製連結]

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
嗯~有送威的好康..當然也少不了我^^

已有 1 人評分威望 收起 理由
n24926736 + 1 恭喜解答成功,要常來IQ區玩喔^___^ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

浮起來是為了下一次的潛下去

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
試了幾次~
終於過囉~^^"

n24926736 + 1 恭喜解答成功,要常來IQ區玩喔^___^ ...

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
挑戰了好幾回,心臟快停啦~ 很刺激

《 本帖最後由 226google 於 2009-6-7 00:26 編輯 》

狀態︰ 離線

完成嚕!!
哈哈~~記憶力還不錯呢!

《 本帖最後由 飛飛天使 於 2009-6-7 01:40 編輯 》

狀態︰ 離線
好難喔我都幾記得一排
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu -3 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

錯了好幾次,終於.....讓我過了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然一直失敗,
但只要有耐心,
還是會成功。

狀態︰ 離線
完成囉!!15秒多...

嘿嘿...

Jason_Wu + 1 恭喜答對!

狀態︰ 離線
這是我玩的成績,玩了好幾次才勉強有了小小的成果

圖片失連囉!

重新用好哩,感謝大大提醒;換個上傳空間比較妥當

《 本帖最後由 ysfs 於 2009-6-17 14:27 編輯 》
小瑄^_^ + 1 加分加分!,要常來IQ區玩喔^___^ ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部