SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

Seattle, US [30P] [分享生活] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
去年的寒假,聖誔節前夕
飛去了西雅圖找朋友玩
第一次去西雅圖
去了很多地方
朋友也做足了夠課
到處介紹給我們認識
這趟旅程~就由星巴克開始吧!

1.這是Starbucks的原始商標! (有露2點吶!!)

2.門口超小的...

3.店內感覺很棒

4.第一間店! 1971年設立

5.朋友點咖啡中

6.創始店才有的杯子

7.店內攞設

8.入夜的派克市場

9.星巴克就在右邊街上

10.特別的咖啡店

11.派克市場最有名的小豬

12.派克市場著名的魚販,魚都是用丟的!!

13.港口

14.我喜歡天空淡淡的藍

15.

16.當然也有正常的星巴克

17.市集

18.軟糖小熊

19.市集

20.辣椒特別的串法!

21.很可愛的沙皮狗 (又出賣朋友了...)

22.雪景

23.韓式料理的開胃菜

24.喝醉的雪人

25.中國城

26.太空針

27.太空針上的夜景

28.華盛頓大學...

29.大學入口

30.由咖啡開始,也從西雅圖咖啡(機場)結束....

感謝賞圖!

《 本帖最後由 pleasela 於 2009-6-10 10:21 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
影子 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
0.0....朋友是正妹....要多拍一點呦...

這邊可是很多怪叔叔  很愛看正妹的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
影子 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原來第一間在西雅圖
我只喝過全世界海拔最高的在阿里山上
呵呵~~~
星巴客咖啡真的很香
味道濃郁~~

看照片好像在看電影
很多很特別的景色
跟台灣比較偏向鄉村的感覺比較不雷同

在那邊好像電影一般

可以談個戀愛的感覺
Stupid!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

大大的作品我只能用"美"來形容,因為不懂拍攝的我,

用太多的言詞都不足以來表明我對這些照片的驚豔。

景物構圖、景深、色塊再加上取景,每張照片都非常有張力。

好像明信片般的水準,顏色好豐富,一點都不失真。

能在論壇欣賞到這麼多美麗又好看的照片,真是我的福氣!

影子 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有FU有FU喔
室內星巴克拍的真是不錯

那辣椒串真美阿
應該是裝飾品吧
影子 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-6-6 13:06 發表
0.0....朋友是正妹....要多拍一點呦...

這邊可是很多怪叔叔  很愛看正妹的

噓! 我可是偷貼上來的...哈哈
而且我盡量挑一些側臉的...
免得被眼尖的人認出來了!^^

感謝賞圖!

狀態︰ 離線
原帖由 cylcm 於 2009-6-6 22:18 發表
有FU有FU喔
室內星巴克拍的真是不錯

那辣椒串真美阿
應該是裝飾品吧

我也不知道是不是吶
不過那家好像是水果攤

應該是裝飾品吧?!

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 pleasela 於 2009-6-6 23:02 發表

噓! 我可是偷貼上來的...哈哈
而且我盡量挑一些側臉的...
免得被眼尖的人認出來了!^^

感謝賞圖!

他是明星嗎~"~

不然居住國外應該很少人會認識的啦-.-....

看起來應該是有名的人0.0..照你這樣說的話...呵呵~~~
這裡有不成文規定
有貼美女分數會更高

七星淡菸規定的@@
Stupid!

狀態︰ 離線
原帖由 虛無飄渺 於 2009-6-6 22:04 發表

大大的作品我只能用"美"來形容,因為不懂拍攝的我,

用太多的言詞都不足以來表明我對這些照片的驚豔。

景物構圖、景深、色塊再加上取景,每張照片都非常有張力。

好像明信片般的水準,顏色好豐富,一點都不失真。

能在論 ...

大大真是太客氣了!
在下我也是剛在學攝影
也不能算是算攝影啦~只是想要拍美一點而已
所以仍然還有很大的進步空間

感謝賞圖!

狀態︰ 離線
原帖由 影子 於 2009-6-6 13:41 發表
原來第一間在西雅圖
我只喝過全世界海拔最高的在阿里山上
呵呵~~~
星巴客咖啡真的很香
味道濃郁~~

看照片好像在看電影
很多很特別的景色
跟台灣比較偏向鄉村的感覺比較不雷同

在那邊好像電影一般

可以談個戀愛的 ...

星巴克真是留學生的好夥伴啊
便宜的美式咖啡以這裡的物價比起來
真的是很便宜
重點是,也很好喝!

感謝賞圖!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部