SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 高山烏龍茶

[心情物語] 寫給第三者的一封信 [複製連結]

狀態︰ 離線
我老公外遇那女人傳簡訊給我說 想跟我談談

我直接回她 不必了 管好妳的男人吧 叫他不要再來糾纏我 其他不用講了

說實在的 我覺得這封信不一定有用 因為第三者有時候不一定是因為愛而跟對方在一起的

現在我老公一直在挽回我 可惜 我要跟他離婚了

我說我不想當他們的第三者
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 祝福您

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

學習著不忍耐~

狀態︰ 離線
其實這一篇已經流傳在網路許久,再看一次還是經典,
要是每一位在婚姻中遭遇外遇不幸女性,都能如此泰然,
那麼悲劇可減少許多

狀態︰ 離線
感謝分享
我邊看邊笑,笑到沒辦法接客戶的電話
還一邊想...她要怎麼拿給第三者
原來是這樣給她的呀!!
我懂了~
真的太妙了

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線
喔~酷呆了
我相信不管哪個第三著看到這種信件
誰都會不要這個男的了吧

狀態︰ 離線
這一個手段真是高招  沒有傳統的一哭二鬧三上吊的作法 反而是以一種冷靜的態度去處理 結果不管怎樣贏的都是你

狀態︰ 離線
只能說你好看的開!!
偷吃是男人的本性...當然我也偷吃好幾次
到最後他們都選擇原諒!!
埃....男人真是犯賤!!
下輩子別再讓我當男人了!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這個女人選老公的眼光與眾不同~

這種男人就算了吧~

努力改造自己提升自己的頻率,和爛男人說BYE~BYE就好了..

要我寫就三個字:"撿去配"~
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 debby 於 2009-6-9 22:43 發表
我老公外遇那女人傳簡訊給我說 想跟我談談

我直接回她 不必了 管好妳的男人吧 叫他不要再來糾纏我 其他不用講了

說實在的 我覺得這封信不一定有用 因為第三者有時候不一定是因為愛而跟對方在一起的

現在我老公一 ...

堅強如妳…定要走出自己的一條道路。
證明自己!加油。

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線
我欣賞你的作風,跟我類同,印象我前男友給我劈腿時,我也把他缺點告訴那第三著,他的拉塌,他的不良習性等等.......,如妳要跟他一起,要很有包容心因愛看妹妹壞習慣,不知她能否包容?而那第三著完全不知我前男友有那嚜多不為人知的事,而現再那第三著與我成為好姐妹,也找到他的幸福了
<font size="6" style="line-height: 1.6em;"><b>自由如鳥.飛向藍天、翱翔宇宙
123456007 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部