SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 瘋狂小龜
列印 上一主題 下一主題

慶祝七星淡菸榮昇副版 (活動結束感謝支持)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

恭祝七星淡煙大大榮昇副版主一職

雖然小弟只是新進人員,但是遇到大大榮昇,一定要來祝賀的

-------------------------------------------------------------------------

感謝你的祝賀優~!!

希望以後能在此區多多看到大大的作品分享

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-9 16:50 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 6 感謝支持影像生活區呦~!

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜七星大大榮昇副版主,相信在版主語副版主的帶領下會員的福利一定越來越多;

論壇的會員人數也會越來越多,最後再次恭喜七星大大sogo有你真好。

--------------------------------------------------

謝謝你的祝賀優~~要常來走走咩

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-9 17:00 編輯 》
七星淡菸 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜 ~七星淡菸 ~大大 恭喜您升級為副版主 ,

在此祝賀您!相信影像生活區在您的帶領之下,

肯定會更豐富的!誠心祝賀您!!加油!!!

----------------------------------------

要常來逛逛喔~~回回帖  加加分咩~!!

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-9 18:09 編輯 》
七星淡菸 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
恭賀七星大大榮升副版主囉!!
而且還一次管兩個版版呢~真是實至名歸啊>///<

您拍的照片都相當棒呢!

單眼相機拿起來就是一整個專業啊XD

話說~昨天我男友跑去買Canon 40D

他之前完全沒碰過單眼呢,不曉得到底會不會= =||||

回歸正傳~

您的用心大家都有目共睹

希望日後七星大大能繼續往上晉升哦^^

在此送您五顆心..........

一定要以 真心用心耐心關心開心 來繼續服務眾會員唷^^

--------------------------------------

挖...這麼多心~~我會越來越花心啦..

40D是很棒的相機~我朋友也有買一台

我試玩過~感覺很棒說

買單眼了~要多多拍來分享喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-9 18:46 編輯 》
七星淡菸 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

恭喜新版大

恭喜七星淡菸成為副版大
你的用心全sogo論壇成員都看得到
以下是我贈給七星淡菸版大的圖希望你會喜歡呀^^

------------------------------

挖...又是美女圖耶....全都收下了

晚上慢慢的享用

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-9 19:03 編輯 》
七星淡菸 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

d456032 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

恭祝七星淡煙大大榮昇副版主~~

淡菸 大大所拍攝照片真的很不錯! !
淡菸 大大的用心大家都有目共睹~~
希望日後七星大大能繼續往上晉升~
繼續拍攝美美的照片供大家觀賞~
還是要再一次祝賀七星大大榮升副版主!!

-----------------------------------
多謝你的祝賀~也期待大大分享個人生活上的照片

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-9 20:24 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 1 + 2 感謝支持~!!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

力天使(五級)

來自璀璨的天空

狀態︰ 離線
恭喜七星淡菸大大榮升副版
小弟在此恭候大大

祝大大心想事成

--------------------------

我的願望就是看到大大的作品分享

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-9 20:51 編輯 》
七星淡菸 + 1 感謝支持生活影像區呦

狀態︰ 離線
恭喜七星淡菸榮昇副版喔!
你的用心讓我們看的開心!
讓sogo這個大家庭更有眼福喔!
也讓大家看美好的照片來放鬆心情!
最後再恭喜七星淡菸一次喔!

------------------------------

謝謝你的祝賀~我會努力為你們服務的

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-9 20:52 編輯 》
七星淡菸 + 1 + 2 感謝支持生活影像區呦

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜七星淡菸大大晉生影像生活副版主

相信有七星淡菸大大的幫助 影像生活 越做越好

也希望七星淡菸大大早日晉升版主之位

小弟在此恭賀大大 步步高升

加油!加油!

----------------

版主喔...好遙遠呢..

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-9 20:50 編輯 》
七星淡菸 + 1 + 2 感謝支持生活影像區呦

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部