SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風

[美術繪畫] [貼圖分享] 一個畫家昏迷時到過的世界[17p] [複製連結]

狀態︰ 離線
好有意思...這畫家或許很真實貼切的把社會另依面給描繪出來也說不定

狀態︰ 離線
好像世界末日一般
不過換角度看也滿美的

狀態︰ 離線
這位畫家的技術很優秀
如果這是他所見
在這段期間
他心理狀態應該滿負面.壓抑的
藉由作畫抒發
也將自己的能量注入做品
做出令人震撼的藝術
謝謝分享喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這圖太帥了!!
好有感覺
我喜歡

狀態︰ 離線
這些地方看起來真的很恐怖耶...

這位畫家能回到世界上真是值得慶幸!

以後要多做好事才能避免到這種異世界呢!

日行一善~
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
可見他昏迷的時候去的是地獄

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當我看到這一系列的作品~我覺得{好有感覺喔}~(實在想不出什麼形容詞形容)
覺得很震撼~乍看之下整個話面好蕭瑟~好灰暗~沒有生氣,但是看久了覺得每一幅畫彷彿透露著黑暗控制的力量
不知道為什麼~我好喜歡這個作品喔~!
請問有哪位大大知道這畫家的名字呢?或者是其他資料?
非常感謝大大分享~
用力拍拍手
草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
筆觸很細膩,但是有點詭異的畫

狀態︰ 離線
非常有視覺震撼力,也是藝術的結晶,畫面唯美,不會讓人害怕~

狀態︰ 離線
感覺好詭異~
昏迷後畫的畫~
難道真的到了另外一個世界?
草薰風 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 06:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部