SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[轉貼愛情] 分手後,做回你自己 [複製連結]

狀態︰ 離線
分手後 一定還會想念著她  

要做回自己  需要一段時間ㄅ

狀態︰ 離線

不要啊~

分手後千萬不要做回你自己啊!
好好休息嘛!
做回你自己我會瘋掉的!
表示過去這裡兩年你憋的很辛苦嗎?
拜託
好好修正彼此!
我希望我們還是有機會復合!
我就是認定你了!
只是心中不安的感覺很重!
只是希望多做點讓我心安的事
只是希望你多說點讓我心安的話
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 感謝您的回帖~歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
分手後真的能回覆到從前的我嗎?
很難…
只因現在的習慣只因你改變
失去了你
我的習慣會為下一個人改變
誰能在感情的世界裡做真實的自己呢…
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
在數十年的婚姻生活後…

一旦結束,馬上能做回自己嗎?我不能…

很多觀念,想法都不同了…

不再是婚前那個單純的少女…

有了二個寶貝…前夫妻能不能還像朋友在彼此…不在任何一方…

當然,我的感觸是…孩子很無辜~被他爸爸拿來報復我的工具…

還好,生病已久的我,腦袋還是清醒的…

孩子們總有一天會長大,會懂…

而我如果妥協卻不是對我們最好的結果~

我…還在找我自己…

很慢的,很慢的…

酒精不是良藥…卻比其它的。讓我更勇敢一點點…

做不做回你自己…問心無愧,快樂就好~*
冷月吟荷 + 5 加油^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線
說的很好
要做回自己才能繼續過快樂的人生

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 陸戰男兒 於 2009-7-15 23:34 發表
這是一個蠻有意思文章.因為這有很多不同情形.我個人由於結婚二十一年後離婚.經過整整兩
年療傷期.至今已經四年.還是無法做回自己.
因為當年夫妻是經過相識.相戀到相愛.在經歷排除反對才結婚.有很深厚感情基礎.又經過 ...

我想生命會昇華 尤其是在不同階段 關心的重點會改變...

每天在電視上還是可以看見 差一點共步入禮堂的主播前女友 可是我不會天天盯著電視看(一年看乙次 每次看不到兩分鐘就轉台了) ..該煮飯 接小孩上下課 ..就是善盡為人夫 為人父該做的事...

生活的重點也不侷限在感情裏 還有自我實現/關心社會的同理心/教育下一代....很多層面..

放下狹隘的感情面 不僅做回自己 也可以提高層次去關心其他層面..

《 本帖最後由 caesar25 於 2009-8-18 11:31 編輯 》
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
我也很認同以上大大的想法
分手至今已經經過了40天
當對方要求能否繼續當普通朋友?
試問 多了一層性的關係~要如何見面當永久朋友~
只能說"『別了~我無緣的愛』~

昨天也看了以前的單身時的照片~
發現戀愛太久也不是一件好事~
長跑六年愛情的我,因為太了解熟悉對方了~
在過程中常常忘了愛情是兩個人的、是兩家人的
只顧自己發脾氣、使性子~卻也無形傷害了雙方!!

結束了,一切只能回到原點
我呢~看完這篇文章之後,也要努力回到過去的我~
讓原來的我繼續重新開始~
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 19:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部