SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 周蕙-約定__By*霓瑄* [複製連結]

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

不知道為什麼,最近霓瑄,在房間走動的時候
總是不經易的就哼著,這首古老的流行歌
以前很喜歡這樣子的曲風
想到,前天就唱一下,順便錄起來哩!
因為有位可憐的大哥哥,在哭妖說霓瑄裝死很久哩!
所以,就PO上來,要找他討醫藥費的話,請留言!他會看見的!
哈...
聲音有點小聲,這首怎麼錄就都是這樣...不能怪霓瑄XD

∮約定∮ 作詞:姚若龍/作曲:陳小霞

遠處的鐘聲迴盪在雨裡 我們在屋簷底下牽手聽
幻想教堂裡頭那場婚禮 是為祝褔我倆而舉行

一路從泥濘走到了美景 習慣在彼此眼中找勇氣
累到無力總會想吻你 才能忘了情路艱辛

你我約定難過的往事不許提 也答應永遠都不讓對方擔心
要做快樂的自己 照顧自己
就算某天一個人孤寂

你我約定一爭吵很快要喊停 也說好沒有秘密彼此很透明
我會好好的愛你 傻傻愛你
不去計較公平不公平

* * * * * * *

一路從泥濘走到了美景 習慣在彼此眼中找勇氣
累到無力總會想吻你 才能忘了情路艱辛

你我約定難過的往事不許提 也答應永遠都不讓對方擔心
要做快樂的自己 照顧自己
就算某天一個人孤寂

你我約定一爭吵很快要喊停 也說好沒有秘密彼此很透明
不去計較公平不公平

不去計較公平不公平
已有 1 人評分威望 收起 理由
小新划島 + 2 黃鶯出谷的歌聲,感謝分享! ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
霓瑄妹妹~

你不只裝死很久還見死不救呢?

前幾天忙什麼阿...

我發出緊急救命電話.

你居然見死不救!!!

虧我們還哈拉那麼久...

那天真的是被8大派圍攻.

還好我使出金蠺脫殼才順利脫身...

換你欠我ㄧ次唱到爽囉....

哈哈哈...

你的聲音唱這首''約定''感覺很甜.
不敢約定的感覺...
你應該更堅定的給他約定下去阿...
敢毀約就斃了他...
哈哈哈...
這才是你的做風啊...
說真的只聽你唱歌是會迷到不少人.
但如果暸解你的話又掛一堆人...
所以...
以後我還是好好聽你唱歌就好....

好聽...非常好聽....(我是被逼的....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 lin888 於 2009-6-11 20:32 發表
霓瑄妹妹~

你不只裝死很久還見死不救呢?

前幾天忙什麼阿...

我發出緊急救命電話.

你居然見死不救!!!

虧我們還哈拉那麼久...

那天真的是被8大派圍攻.

還好我使出金蠺脫殼才順利脫身...

換你欠我ㄧ次唱到爽囉. ...

唉唷,人家又不是故意的
反正38哥那麼厲害,不需要向霓瑄求救的啦!

嗯哼,沒辦法呀,約定就跟承諾一樣
是很承重的一種感情負擔
不是人人都能夠定下契約的
而且這首歌,對霓瑄來說
可以延伸到很好的姐妹友情,給予姐妹的祝福
它不僅只是一首情歌...

噗,真不知道您這是褒還是貶
霓瑄該笑還是該哭
霓瑄是很笨啦,歌唱的是還好啦!
是38哥哥不嫌棄...
唯一能夠看跟用的,只有出一雙手打出來的字...= =
這個霓瑄非常的自知>O<
不過,38哥已經淪陷了,沒辦法只聽歌而已哦!
哈哈

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 苜裳霓瑄 於 2009-6-15 14:19 發表

唉唷,人家又不是故意的
反正38哥那麼厲害,不需要向霓瑄求救的啦!

嗯哼,沒辦法呀,約定就跟承諾一樣
是很承重的一種感情負擔
不是人人都能夠定下契約的
而且這首歌,對霓瑄來說
可以延伸到很好的姐妹友情,給予姐妹的祝福
...

慘了...

淪陷都被你發現了...><

那就請妳高抬貴手

手下多留情嘿...

^^

狀態︰ 離線
怎ㄇ聲音忽大忽小   我聽到ㄉ有2各聲音  大聲那ㄍ是原唱小聲ㄉ是妳ㄇ  抱歉我聽到ㄉ都是斷斷續續   不過仔細聽歌聲還可以   希望你能換首比較清楚ㄉ參賽歌曲   加油
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
古塵劍子 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 chimsbot 於 2009-6-21 00:10 發表
怎ㄇ聲音忽大忽小   我聽到ㄉ有2各聲音  大聲那ㄍ是原唱小聲ㄉ是妳ㄇ  抱歉我聽到ㄉ都是斷斷續續   不過仔細聽歌聲還可以   希望你能換首比較清楚ㄉ參賽歌曲   加油 ...

這位大大,似乎有點搞不清楚狀況,呵呵
這首並沒有要拿去參賽,而且也有點日期了
不過謝謝你的指教,霓瑄會多注意聲音的部份^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 11:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部