SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[寶寶趣味拍] [宜蘭]頭城,藏酒酒莊好好玩-上 [複製連結]

狀態︰ 離線

雖然說是酒莊,但裡頭的內容可不只有關於酒喔!
入園清潔費大人$100,小孩$50,
65歳以上長輩和小小孩不用錢;且一張入園票可抵用套餐、飲品、酒三選一。

而且服務小姐人很好,婆婆雖沒65歳,
但她還是優惠給我們,只收我們兩張清潔費的錢哩!
((也或許因為今天剛好是平常日,比較沒有人來~就可以撒畢斯一下嚕~))
((順道一題,平常日門口的收費亭沒人,門若沒開的話,可以按他上面的門鈴,就會開門囉!))

從大酒瓶入門後還要開一小段路,之後就會看見第一張的主體建築,
以及綠地庭園和各式木造的造景裝飾藝術兼遊樂器材。

最重要的是還有小圓寶也很喜歡的魚池,一樣可以買個魚飼料來餵魚唷!
木造的搖椅宅媽我超愛,
不過小傢伙第一次坐這搖椅,緊張的不得了~

↑很幸福的祖孫看魚照。
公婆說坐在這邊真涼爽,風一陣陣來,超消暑,很棒呀!

↑除了有能讓小圓寶奔跑的綠地之外,還有不少花可以讓宅媽拍拍很不賴唷!

↑這是從二樓往下拍的戶外用餐區,我覺的他們設計的感覺挺像個小度假村;

↑中間還有彎曲的水道可以下去玩玩,只是雖然有風吹,日正當中還是熱,
所以我們就沒有折小船去放水流啦~

↑從小度假村另外一條步道下來就是他們的藏酒莊嚕!
可惜我們沒有事先預約參觀,就只拍了外觀的樣子,設計的也很特別,
就像是個酒瓶正在倒酒一樣,且這邊的字還都試用鐵絲繞成的,手工很不錯喔!

↑再下去還有個小小的生態探索池,不斷傳來疑似蛤蟆的聲音?
可是我們看半天就是找不到半隻疑似青蛙蛤蟆之類的生物?
雖然也有可能是太熱都躲起來了,但也說不定是放CD的聲音吧?

↑生態池有種了不少植物,還能看到兩三種超大的蜻蜓、蝴蝶飛來飛去喔!

↑只是很可惜沒有把我見到最美的那隻白蝴蝶拍下,當時看到真是超興奮呢!

↑再下去就是小孩們最愛的遊樂設施。
這木做的長溜滑梯可是讓小傢伙一整個超開心的!
小圓寶之前去 水牛城 時就有玩過類似的長滑梯,所以他已經不會怕,
不過圓寶爺、奶倒是第一次帶小傢伙這樣玩,在一旁看的心驚膽跳呀!

至於宅媽當然最愛搖椅啦~哈~在上頭晃來晃去可舒服哩。
((可是躺在上怎有種很發福的感覺?!))

↑最可愛的就是這個啦!第一次看到這麼可愛的盪鞦韆耶!

而且造型可愛之外,超剛剛剛剛好,就是適合小圓寶坐在上頭的大小內!
只是小小孩第一次坐這種盪鞦韆,又開始緊張了~
不然還真想幫他多拍拍照哩。

↑順便介紹一下這邊也有適合大點的小朋友玩的遊樂設施喔!

原本我好想去走看看那個獨木橋,但家人說還是別冒險了,
以防自己跌倒就算了,用壞人家的設施還要賠錢耶!

真是...唉~

不過重點是沒想到不是很大的酒莊,卻也讓我拍了超多相片哩!
因此關於下午茶,就下集待續了~

--------------------------------------------------
--------------------------------------------------

《 本帖最後由 fengz00 於 2009-6-12 16:55 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝分享~歡迎常來家庭生 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵~很好的主題.激發鵰的靈感~

正愁暑期活動要如何辦~感謝提供唷!

宜蘭酒莊~的確是暑期最佳活動景點~

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
暑期逍遙遊
小青蛙正在煩討無聊的假日要去哪呢?
正好大大文章讓我有了不錯的靈感
宜蘭真不愧為台北市的後花園
好漂亮的一個地方
環境佈置得很也很棒
有鞦韆跟草皮可以讓小孩子跑來跑去
大人可以喝茶、八卦、聊是非
度過快樂的假日時光!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 在線上
滿美的地方

在頭城的那裡啊

狀態︰ 離線
這地方好漂亮喔~
想去!!!
適合闔家出遊的好地方啊~

狀態︰ 離線
宜蘭酒莊~適合闔家出遊的好地方啊~
之前跟老闆出差有一起去 真的不錯^^
那時還有露影烤肉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部