SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jacky05000
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家玩過最花錢的線上遊戲是哪個   [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 jacky05000 的帖子

看個人吧  我是玩瘋子谷
玩到貝同學罵瘋子
因為幾乎打出外打零工所賺的
積蓄    大半都花在裡面的點數
用點數收神裝  或買經驗加倍卡
轉蛋捲  所以見仁見智  
說遊戲不花點對我來說很困難
一個願打一個願挨吧  只能降說
我在瘋子谷  每月都1500~3000左右
薪水只有 11000  = =所以都被朋友罵瘋子
ㄏㄏ   但玩的快樂是重點  =ˇ=
最後還把帳號賣ㄌ   賣了5000多
也算賺回一點錢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -1 ONLINE GAME禁用注音文 敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
RO吧
以前剛出就有玩
150點開始 玩到包月350
應該是我花最多錢的吧
不過後來完WOW包月450 忘了包幾次了
金錢花費應該也不少= =

狀態︰ 離線
網龍的遊戲都是花很大.我以前玩黃易花了8.9萬.4個月左右都保持在伺服器前3名
結果被盜了.我的公會80幾個人.台戰也超過一半.結果也是快一半人被盜.被偷到滅
會.真是好笑.隔半年無聊再上創人物玩.前工會都沒人玩了.幫會還排名在20幾名.
結果決定不花錢玩看看.3個月都沒事.第4個月給他花下去.過不了一個月又被盜.用
了保障卡也沒用.真是夠扯.本來不玩網龍遊戲了.沒想到後來朋友硬拉去完武林群俠
結果40級的金劍讓我11星衝12星花3000台幣防暴還都不過.我就把東西都送人不玩
了.以後大概我跟網龍絕緣了.真的是騙很大.哪個神行外掛好像他的關係企業一樣.真
是夠了.

狀態︰ 離線
免費版金庸...
沒台幣買水就別打了?

狀態︰ 離線
魔獸世界  
玩了4年多
月卡450
花了21000多

狀態︰ 離線
最花錢的線上遊戲 沒有一定吧 迷上了在多野花下去阿

狀態︰ 離線
可是現在天堂也是月費遊戲 還出一堆台幣活動
ts01267743 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
海玥 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
免費遊戲都花兇 花最多的真的沒認真算握
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部