SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jacky05000
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家玩過最花錢的線上遊戲是哪個   [複製連結]

狀態︰ 離線
唯舞,我快花了20萬元,不知不覺的==

狀態︰ 離線
丸很爛很爛的赤壁.....也花了不少....XCD

狀態︰ 離線
網龍的遊戲幾乎都會讓人撩下去.

以前被「你是誰派來的?黃易派來的!」這句話害死,呃也不能說害死..
總之就是自己撩下去,什麼加十武器啦,裝備啦,甚至寵物啦..林林總總
花了幾萬吧,看別人武器發綠光又強好羨慕,結果自己怎麼點都點不出來.

之後不玩了,錢花光,裝備銷毀,然後發誓這被子再也不玩網龍的遊戲,所
以後來的武林群俠傳我完全不敢碰XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天堂~!

花超多點月卡的

前期不會玩

玩法師丟完光箭就回村等魔....

玩到16等就快6個月了xd

手動到5x

那時候5x就是神了~~~~~~~~~~懷念啊
光頭萬歲 你才是最帥的變身

狀態︰ 離線
我玩過最花錢的是希望
看到路上的人全身亮晶晶
我就會上數字網狂買
真是的敗家

狀態︰ 離線
馬來西亞的完美世界咯,就出一堆的轉包騙錢

狀態︰ 離線
魔獸世界!!

450一個月!!

對我來說很貴

但是很好玩^^

狀態︰ 離線
天堂花最多了
買案刀買帳號買天必買點數
還要買掛機
整個就是瘋掉

狀態︰ 離線
RO~包月玩了起碼有4年吧一一
唯舞....別人花點給我~不回禮就覺得良心不安一一((敗家的開始
武林...免費坑錢坑很大?不過還好之後回本ˇˇ
魔獸~包月真的超貴的....

狀態︰ 離線
信長之野望     花了7千多
而且還是收費的,這套遊戲因該很少人聽過
因該太喜歡他的遊戲畫面終於讓我花了台幣
不過現在也沒玩了..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部