SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] ***謝霆鋒 - 只要為你活一天(903 Live版本)*** By Onlystar [複製連結]

狀態︰ 離線

只要為你活一天
歌手: 謝霆鋒
作曲: 洪典
填詞: 洪典
編曲: Terence Teo
監製: 陳秀男

愛上了你 愛上了你
註定的是你 我輸得徹底
愛上了你 愛上了你
早預言了分離 決定了悲劇

上天給了我多少時間
全都給你 我忘了我自己
趕在生命裡有限的時間裡
就讓這一刻停在這裡

只要為你再活一天 我願意
不管明天就算有更壞的消息
只要為你再活一天 我的心
我的心~就會滿意

上天給了我多少時間
全都給你 我忘了我自己
趕在生命裡有限的時間裡
就讓這一刻停在這裡

我的心~就會滿意

我的心~就會滿意
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小新划島 + 1 + 5 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗯,這首歌的意境不錯,至少,在歌詞方面,沒有那種愛,愛,愛的字眼不斷的重覆出現。大大的高音部份,如果能稍為圓滑一點的話,一定會更動聽。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 cchn0324 於 2009-6-21 01:13 發表
嗯,這首歌的意境不錯,至少,在歌詞方面,沒有那種愛,愛,愛的字眼不斷的重覆出現。大大的高音部份,如果能稍為圓滑一點的話,一定會更動聽。 ...

對!
這首歌最特別的地方:
是你講的這樣!

狀態︰ 離線
這首歌是有點情歌也有點力量的感覺

只要為你再活一天我的新  .............

那邊可以唱重一點    很好聽

就是動感一點的意思
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

有些的時候,正是為了愛才悄悄躲開.躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷。

狀態︰ 離線
原帖由 f239388888 於 2009-6-22 22:41 發表
這首歌是有點情歌也有點力量的感覺

只要為你再活一天我的新  .............

那邊可以唱重一點    很好聽

就是動感一點的意思

謝謝意見!
同意你的講法~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部