SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗分享] 我的愛機長江a 969[我的手機大募集] [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線

手機廠牌:長江(大陸山寨機)

型號:A969

使用心得:

來電鈴聲鬧鐘.超大聲(不怕你睡的像豬)

mp3播放功能一級棒.雙揚聲器,低音效果不錯

3.0吋大銀幕1600萬色QVGA顯示屏

號稱800萬畫素雙攝相頭功能.(其實大概只有80萬)

雙卡/雙待機/電視/甩屏/2G記憶卡.MP3功能、MP4功.能手寫輸入

最讚是類比電視功能.上班時可以偷偷關心王建民滴戰況

不用回家看新聞重播.

而且價錢很美麗(3200元)

缺點:相機畫素差.機身大了點.沒保固.自己要燒香拜拜別太早壞

愛機寫真:
1. 

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的是a968 用了半年多 感覺還不錯用  最喜歡它待機時間長
            不用常充電   講話 音樂 都很大聲   對工廠很吵的我們來說 真的很好用
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有點驚訝到
我手上的山寨機的也是這支
喇叭真的是沒話說
螢幕是不是1600萬色QVGA我不清楚
我的相機是寫5.0MP不過也是看看就好
另外
大大你的電視清楚嗎?
我在中壢只收的到3台
都沒有說很清楚
而且
好像不能上網
應該是要用對岸的卡吧?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 6 感謝參予活動回覆

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

你看不到我的車尾燈......因為撞壞掉了......

狀態︰ 離線
個人認為山寨文化等同盜版文化,不應該鼓勵吧~

狀態︰ 離線
原帖由 cmc0801 於 2009-6-29 22:52 發表
個人認為山寨文化等同盜版文化,不應該鼓勵吧~

本帖的這支就沒有去仿他牌手機阿
雖然說也有像是山寨I PHONE或是其他的
但是也有那個需求有市場
才會有人推出來不是嗎
你看不到我的車尾燈......因為撞壞掉了......

狀態︰ 離線
我也是剛買了長江a 969.不過我是去店面的買的有保固一年.功能算很好.我喜歡手機音量大聲.有手寫功能
.買到只能說值得.

權天使(三級)

低潮享受人生 高潮享受成就 .. ...

狀態︰ 離線
這種手機 用起來會有瑕疵嗎

狀態︰ 離線
最近打算去買一支呢
幾個朋友都買了,都還推介我買呢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我有一隻A328長江手機不賴~唯一缺點就是沒有繁體字~簡訊都用猜的~
不知北縣那有灌軟體~

狀態︰ 離線
原帖由 最愛XKR 於 2009-6-27 22:00 發表
有點驚訝到
我手上的山寨機的也是這支
喇叭真的是沒話說
螢幕是不是1600萬色QVGA我不清楚
我的相機是寫5.0MP不過也是看看就好
另外
大大你的電視清楚嗎?
我在中壢只收的到3台
都沒有說很清楚
而且
好像不能上網
應該 ...

可以上~不過要用手動開通~可以問你的系統商客服
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部