SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 苜裳霓瑄
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 梁靜茹-沒有如果__By*霓瑄* [複製連結]

狀態︰ 離線
話說..不是特地為自己量身打造..
且進錄音室調效的歌..
多少都會有效果的差別..

但就這首歌這樣子..
霓瑄小妹子唱得不錯聽囉~^0^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
漂亮妹妹教我怎麼用
我也想貼上去我的歌聲
謝謝你唱得好辛苦喔
歌好長又那麼快
如果是我唱這首沒你那麼好聽的啦
謝謝分享

狀態︰ 離線
唱個跟蝕兒的身騎白馬一樣好聽
都一直搞錯你們兩個
真是的

《 本帖最後由 聖職者 於 2009-6-24 03:06 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 苜裳霓瑄 的帖子

大大

唱的不錯聽唷

以我們年輕人的水準

你可以試試看去參加比賽了喔

哈哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 聖職者 於 2009-6-23 17:42 發表
還是喜歡聽你唱
身騎白馬
那首歌唱的真是好聽

這.....這......
這是親愛的霓瑄水水唱的唷!!

聖職大大~不用這麼想蝕兒啦>///<

我會不好意思的!

這是霓瑄水水唱的~

真的很棒^^

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 聖職者 於 2009-6-23 17:42 發表
還是喜歡聽你唱
身騎白馬
那首歌唱的真是好聽

這位大大,真的是,讓霓瑄非常,非常的,有一點點點...(無言)
搞錯一次就算了,搞錯兩次,要追蝕兒也不是這樣的追法(笑翻)
PS...您的回覆與主題無相關
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 avony 於 2009-6-23 11:00 發表
漂亮妹妹教我怎麼用
我也想貼上去我的歌聲
謝謝你唱得好辛苦喔
歌好長又那麼快
如果是我唱這首沒你那麼好聽的啦
謝謝分享

您的謝謝,霓瑄心領了
至於教...
霓瑄認為這是網路上搜尋,在SOGO逛仔細,就能夠得到答案了!
所以就不另外以私訊告知您該如何貼上SOGO分享!
希望您除了用心獻唱,也用心閱覽SOGO的教學帖子!
期待您的聲音~~
小新划島 + 3 版主該說的都讓你說完了!!感恩啊!! ...

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
謝謝大家的不嫌棄與建議,就是霓瑄之後獻唱的動力

狀態︰ 離線
原帖由 苜裳霓瑄 於 2009-6-23 23:29 發表

這位大大,真的是,讓霓瑄非常,非常的,有一點點點...(無言)
搞錯一次就算了,搞錯兩次,要追蝕兒也不是這樣的追法(笑翻)
PS...您的回覆與主題無相關 ...

不是拉因為你們兩聲音都太好聽了
會渾然忘我根本不知道是誰唱的拉
請見諒拉
我沒有要追蝕兒喔
霓瑄你不要亂說喔
讓人誤會怎麼辦呢

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
霓瑄妹妹~

這首沒有如果聽的出來

你有想把那種甜蜜感覺表現出來的企圖

感覺是有了.但還可以把那企圖更明顯得表現出來...

別怕!別怕!歌既然給它選好了就好好的唱下去就對了.

相信自己就對了.我也相信你可以的...

一句話:加油啦...
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部