SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 梁靜茹-可惜不是你__By*霓瑄* [複製連結]

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

真的很可惜,不是你在身旁,陪我到最後

這一刻 突然覺得好熟悉 像昨天 今天同時在放映
我這句語氣 原來好像你 不就是我們愛過的證據
差一點 騙了自己騙了你 愛與被愛不一定成正比
我知道被疼是一種運氣 但我無法完全交出自己

努力為你改變 卻變不了 預留的伏線
以為在你身邊 那也算永遠 仿佛還是昨天
可是昨天 已非常遙遠 但閉上我雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口
感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔

那一段 我們曾心貼著心 我想我更有權力關心你
可能你 已走進別人風景 多希望 也有 星光的投影

努力為你改變 卻變不了 預留的伏線
以為在你身邊 那也算永遠 仿佛還是昨天
可是昨天 已非常遙遠 但閉上我雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口
感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔
感謝那是你 牽過我的手 還能溫暖我胸口

只是心裡,依然你,一直都在,伴著我,直到最後
可惜,並不是遺憾,因為擁有你,讓我更學會珍惜

《 本帖最後由 邪心魔佛 於 2009-12-12 01:05 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
小新划島 + 5 恭喜您入圍SOGO之星選拔賽,感謝您的參加 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

力天使(五級)

賺錢ˋ3ˊ

狀態︰ 離線
喔喔!!!!推推推ˋ00ˊ
天人!!!!

大大的感情放真重!!!

害我想起了 在基隆的小小戀曲!!!

唉~~~~

感謝大大的分享~~~

推推推ˋ00ˊ
人生 不就是這樣嗎? 遇到了 愛上了 值得了 也就結束了~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話才說完大大就貼出了參賽之作品-真快!

老話一句: 這首歌大大唱來一如以往般的好聽!

輕輕柔柔的,聽起來還滿有感覺的.大大加油 !

真的很可惜,不是你在身旁,陪我到最後.

別鬧了.沒有啦 ! 上一句是歌詞的啦 !

言而總之 苜裳霓瑄加油 ! SOGO之星就是你 !
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
古塵劍子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

Benin 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
霓瑄這首唱的真正好唷
真的是挑對好歌XD

霓瑄的聲音配上這首...

真的是天籟呢!!

很讚~真的有放感情下去吧>///<

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
喔耶!! 親友團 七星來也

這次很棒呦~!!比之前錄的大聲了  可以聽的比較清晰

我們請小胖老師來講評!!

援危人: 痾....這個霓瑄喔~這首歌的詮釋有放進感情啦!!表現不錯 期盼他能夠晉級

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
霓瑄妹妹~~

這次不跟你開玩笑了...

這首歌真的有感動到我.

我的一支手機來電答鈴就是這首歌

跟朋友去唱歌的時候也會唱這首歌

當我一個人的時候也會聽這首歌

所以我點了這首歌請你唱這首歌

謝謝你認真的唱了這首歌...

這首歌我反覆聽了3個小時

很認真很仔細的聽

非常的高興我聽到了最原始的感動...

很多人唱歌的時候都會刻意的模仿

歌或許唱的很好聽很棒

却無法讓人一聽就感動一聽就難忘...

這次我也聽到你的認真

我們一起討論一起找問題一起選歌

證明努力沒有白費!!!

這次你讓我對你刮目相看

看到了你的努力你的認真及最原始的感動

謝謝你~~
古塵劍子 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
唱得真好,其實歌也選得好,能讓人感受進而感動,就是好歌

加油

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
真的唱的不錯喔

只是前面真的聽不清楚,咬字不清楚

不過到副歌就很棒囉~很有感覺!!加油

狀態︰ 離線
前半段有點小出垂

但是你副歌的部分把前面的出垂給壓下去了

副歌詮釋的感覺讓我聽了有種很心暖的感覺
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

迎向全新的自我
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部