SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] Jay Chou-喬克叔叔 By 浮動式ID [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線

呃..無話可說  唱得差請各位見諒

喬克叔叔

作詞 : 黃俊郎 作曲 : 周杰倫 編曲 : 黃雨勳 監製 : 周杰倫     

親愛的 別嚇到閉上了眼睛 小丑把戲 不是大家都可以   
誇張眼影 藍色憂傷的淚滴 丟丟刀 噴噴火 踩高蹺吹笛   
跌倒失手燒到眉毛我故意 哈哈你笑的開心我可是在玩命   
撲克牌裏 我的肖像才一兩張 你看你看我的重要性   

彩色的 大捲髮 紅鼻子 最滑稽 的步法 這樣的快樂你學會了嗎   
用笨拙 又驚險 的雜耍 繼續對 你裝傻 所有的悲傷通通忘了吧   

聽我說 拿出你的鈔票 笑平常買不到
先生小姐們趕快來 趕快來   
再慢就看不到 座位沒剩多少
還能跟喬克叔叔拍 一張照   

我只是 卑微的小丑 翻幾個筋斗 就等你拍一拍手   
人群散了後 夜色多朦朧 月光也會跟著我   
我不是 孤獨的小丑 你笑了之後 不需要記得我   
燈熄的時候 滿天的星空 最明亮的是寂寞   

下著雨 我躲在 面具裏 偷偷地 在哭泣 因為看了不能說的秘密   
魔術師 我恨你 搶走我 的生意 別忘記 蝙蝠俠靠我才票房冠軍

原唱者 : 周杰倫

《 本帖最後由 浮動式ID 於 2009-6-22 19:58 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小新划島 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
不專業之援危人講評:
浮動式ID大大選這個粥潔輪的歌曲有難度~但有好有壞

難的是念歌詞的節奏快~不是那嚜好唱   

好處是 當你唱完了~我也不知道歌詞內容是什麼..因為念太快了..不看歌詞真的聽不懂

但整體感非常棒~有抓住粥潔輪的感覺~!!他的歌  就是這樣唱法~~ 粥式唱法

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-22 20:15 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小新划島 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-6-22 20:14 發表
不專業之援危人講評:
浮動式ID大大選這個粥潔輪的歌曲有難度~但有好有壞

難的是念歌詞的節奏快~不是那嚜好唱   

好處是 當你唱完了~我也不知道歌詞內容是什麼..因為念太快了..不看歌詞真的聽不懂

但整體感非常棒~ ...

謝謝老師~~ (一鞠躬)
我光是前面第一段 我重覆錄好幾遍><"
好不容易錄出來有像阿輪的感覺才總算完成了第一段
一直唸錯或是唸太快搶拍
還一直在想說 : 該不會在第一段就沒機會了吧..

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
中間那個假音的碎碎唸的地方,霓瑄聽了倒是笑了一下
撇去了周董原曲的感覺,創造不同的新鮮度
雖然大部份,霓瑄覺得因為有"像",所以聲音更要大聲才行XD
霓瑄是用耳機在聽,有好多地方節奏聲比較大@@
小新划島 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 苜裳霓瑄 於 2009-6-22 20:23 發表
中間那個假音的碎碎唸的地方,霓瑄聽了倒是笑了一下
撇去了周董原曲的感覺,創造不同的新鮮度
雖然大部份,霓瑄覺得因為有"像",所以聲音更要大聲才行XD
霓瑄是用耳機在聽,有好多地方節奏聲比較大@@ ...

~"~ 我下次會再弄大聲點
這首歌 用了AA1.5去除人聲後
有許多段還是有非人聲音軌未去除的歌聲在

嗯  假音的部份原來讓人聽了覺得很搞笑
凹嗚嗚嗚嗚

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2009-6-22 20:30 發表

~"~ 我下次會再弄大聲點
這首歌 用了AA1.5去除人聲後
有許多段還是有非人聲音軌未去除的歌聲在

嗯  假音的部份原來讓人聽了覺得很搞笑
凹嗚嗚嗚嗚 ...

嗯...霓瑄建議還是去伴奏網抓比較好!!
AA1.5去除人聲並不會太完全...
所以說~~很容易會搶走翻唱的風彩XD

哈,不是搞笑啦,不要哭
是覺得,很俏皮,跟周董感覺不一樣,挺不錯的呀^^!!
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
浮動好乖啊(摸摸頭)
才一天的時間就交卷啦>///<

真的覺得你的聲音唱JAY的歌很好聽

愛上你的嗓音了@Q@

這歌不好唱咧!!

能跟上節奏就非常讚了~

彩色的 大捲髮 紅鼻子 最滑稽 的步法 這樣的快樂你學會了嗎   
用笨拙 又驚險 的雜耍 繼續對 你裝傻 所有的悲傷通通忘了吧   

聽我說 拿出你的鈔票 笑平常買不到
先生小姐們趕快來 趕快來   
再慢就看不到 座位沒剩多少
還能跟喬克叔叔拍 一張照

JAY的假音也是蝕兒最愛的地方XD

浮動的假音其實可以再假一點~

雖然現在已經很好聽了...(簽名~簽名)
最終兵器獵奇 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蝕兒 於 2009-6-22 23:02 發表
浮動好乖啊(摸摸頭)
才一天的時間就交卷啦>///<

真的覺得你的聲音唱JAY的歌很好聽

愛上你的嗓音了@Q@

這歌不好唱咧!!

能跟上節奏就非常讚了~

彩色的 大捲髮 紅鼻子 最滑稽 的步法 這樣的快樂你學會了嗎  ...

不嫌棄我的翻唱作品我就很高興啦^^"
相信SOGO裡一定還有很多很會唱阿輪歌的人哦

狀態︰ 離線
太棒了
唱的真好
很喘吧休息一下喝杯咖啡

狀態︰ 離線
好聽阿   第一段就呈現周董的感覺了

假音那段尾音有點飄~   不過還是很好聽 加油  你的粉絲+1拉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部