SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zhoumi
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 關於籃球位置 [複製連結]

狀態︰ 離線
大大你少說一種辣......還有一種是垃圾球員!!(就是比賽到後面太懸殊事間快到時放棄比賽後派一些上場的球員)
像小弟我朝著垃圾球員目標前進~~小弟也有垃圾球員的幾點要點唷!!
1.通常隊友不會常把球傳給你主控....(就是常洗球那位~碰球的時間就是洗球)
2.搶籃板時~當隊友和敵方播的你死我活不小心球就飛到你手上!!(當然你也要反應夠快會去偷撿)
3.還有常被忽略的才能....然後隊友傳給你常有意外的空檔!!(但也要跑位擋人...像我喜歡跑到防守方的眼線死角)
4.還要有冷不防投球....(通常隊友都會傻眼那種...不過..後果自行承擔進球還好不進可能會被念一下下..)
5.這點最重要...偶爾要做一些搞笑或讓人傻眼的舉動!!(最好讓對方失去戰都能力狂笑~嘿嘿!!)
打球快樂最要緊咩....種比發生衝突好呵呵~

《 本帖最後由 TWT 於 2009-6-25 10:49 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

無憂無慮~輕鬆自在~
橋到船頭自然直~何需煩惱太多事!!!

狀態︰ 離線
高1 182  以前國中時是打 中鋒178CM= =

上了高中後    就轉打2.3號

必要時才會再打4.5號

外線  蠻準  手感 來  很瘋

夠高的 人在外線真的比較吃香!!

狀態︰ 離線
原帖由 ceoisme101 於 2009-6-23 15:53 發表
自從我發現如果同一隊3個人都是SG
就算3人都是摳比也不一定會贏之後
開始檢討自己

後來被"阿瑪爾死他賣爾"煞到後
就決定要試試看大前鋒的位置
反正我的得分慾沒很強
哈哈

只是啊
體力消耗的速度比以前快好多喔 ...

我也看半天也看出來= =       不過NBA大前鋒得分也都很高= = 好中鋒真得可遇不可求阿

我只適合小前    學LBJ 看到人就撞阿 衝阿 挑籃阿 喝喝       黑塊阿 死肉辣 長繭喝XD
@@leo

狀態︰ 離線
這樣看來我的角色應該是控衛了

我要好好的去練習投籃了

謝了

狀態︰ 離線
以我個人而言
我因為身高的關係
只能打後衛
但是就如同大大所說
如果是控衛的話
自然要有好的控球能立即傳球能力
如果是得衛的話
外線跳投準度當然是不可或缺的
當然這幾點我都有具備
(有點不好意思,但是事實)
但請問大大你有沒有考慮過一個問題
如果自己的球隊中沒有兩個好的後衛
那此時我是不是應該挺身而出
同時負起控球以及得分的工作
那這個後衛是要被定位成什麼呢?
是控衛還是得衛?
因為我現在遇到一個問題
就是我們球隊中控衛很強
我個人比較喜歡打控球
因為我的視野很廣
得分能力也不差
在關鍵時刻甚至可以靠我一個人追分
但球隊中有比我強的控衛
那我是不是應該去打得分後衛呢?
而不是堅持於自己的興趣?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部