SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: p12345388

[心理測驗] 代表你最重視的東西 [複製連結]

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
C、雨傘 E、書籍 A、照像機  B、旅遊指南  D、提款卡

C雨傘:愛人
E書籍:夢想
A照像機:回憶
B旅遊指南:朋友
D提款卡:地位

有失必有得 愛人再回吧
* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

狀態︰ 離線
D提款卡:地位     E書籍:夢想
A照像機:回憶     C雨傘:愛人
我是忙重視朋友的啦
因為小時候都沒什麼朋友吧
所以現在有朋友了
我就會很重視身邊的這些朋友

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
E書籍:夢想  D提款卡:地位   A照像機:回憶   B旅遊指南:朋友    C雨傘:愛人

哈哈我覺得好正確因為人都在最後由其愛人最重要

狀態︰ 離線
DEBCA
應該算很準吧..選D提款卡在山上有個屁用阿..能刷嗎?
                    選E搞不好連命都快沒了還有閒情逸致看書喔
                         選B留著搞不好看到指示牌還可以找到路當然先不能丟
                         選C萬一下雨至少可以遮雨
                         選A至少可以錄個留言吧.

狀態︰ 離線
看了有點嚇一跳....

個人覺得還有點準!!!

EBCAD

狀態︰ 離線

覺得不太準...
會選擇提款卡最後丟的原因是...那麼薄根本不占位置阿

狀態︰ 離線
我竟然會先丟雨傘....真是一大錯誤= =
但是朋友越多越好^^

狀態︰ 離線
我是 ECADB 最後是朋友,好準拉

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
我的答案是 :
1 A
2 E
3 C
4 D
5 B
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是D E A B C

呵呵!!
我是真的不太重視地位

但沒想到我最後放棄的竟然是情人!!

準阿...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部