SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 火苗格格-by芸芸 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
芸芸剛剛才學會怎麼翻唱.上傳.~

第一次在這裡發帖分享~

請大大們多多給芸芸指教喔~

格格-火苗

作詞 何沐陽作曲 何沐陽   

暖風吹那春來到羊群悠然吃草   

怎麼突然想起你的微笑

天上飛著百靈鳥馬兒撒野的跑   

我要你的擁抱知不知道  

你的愛就象火苗把我的心燃燒

燒得我的驕傲無處可逃  

你的愛就象火苗我用相思煎熬

整個草原飄著愛的味道  

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-6-24 18:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
邪心魔佛 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
內地歌曲就是一種很直接的歌詞~
你的愛就象火苗
燒得我的驕傲無處可逃
格格也唱的很真誠~
不過人聲要注意唷!!有點小爆~
如果再唱柔一點點點~
整首歌曲會很有FU~~
格格加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
@口@內地的歌唷??

芸芸水水的歌聲應該也是照內地唱法吼>///<?

有內地腔調呢~

蝕兒還是第一次聽到這首歌呢~

MIC拿的有點近唷!

多來翻唱幾次一定會越來越進步唷~

期待水水下次的作品^^
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

版主勳章

狀態︰ 離線
好有民俗風味捏
很新鮮的聽覺享受^__^

狀態︰ 離線
大大這種歌曲在我的觀念裡面
只是在唸歌而已耶
如果你喜歡內地歌曲的話
或許你可以唱安琥的天使的翅膀
應該不錯

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
樓主版大挑這首歌-可真讓人不容易回應的啦!

我猜還真的沒有幾個人聽過這首歌的說,

聽到歌聲的第一時間就讓我想起了瓊瑤連續劇,

這首歌真的像極了瓊瑤連續劇裡面的歌曲,

聽來聽去就是有這種感覺揮之不去,

只能說天下之大無歌不有,小弟沒有聽過的歌可太多了.

謝謝版大又讓小弟長了知識!

最終兵器獵奇 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 12:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部