SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua

[國語翻唱] 周杰倫-最後的戰役 By 浮動式ID [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蝕兒 於 2009-6-24 23:05 發表

我只有那首花蝴蝶是有分兩次錄..再合併

不過,也只是區分有點類似合音那樣~

主歌還是重頭唱到尾= =

其它的歌也都是重頭唱到尾(囧)

所以才會錄唱那麼多次

因為狀況不好~全部重來>"< ...

善用這個技巧 錄出來的效果會很棒哦^^

狀態︰ 離線
不錯
雖然聽不懂
但是還不錯聽

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 花農 於 2009-6-25 00:36 發表
不錯
雖然聽不懂
但是還不錯聽

看歌詞就會懂了~~~

狀態︰ 離線
周董的歌看歌詞
一樣也跟不上
所以常當作在"聽經"

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 花農 於 2009-6-25 00:44 發表
周董的歌看歌詞
一樣也跟不上
所以常當作在"聽經"

哈哈哈  當成有旋律的大悲咒聽也是可行的哦

狀態︰ 離線
大悲咒喔
那可能會被揍
發財咒不錯啦

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
霓瑄忽然想到一件事...
不仿...浮動跟蝕兒來首"珊瑚海"吧...
應該會有,出人意料,非常讚的感覺...

那個...AA1.5有個"減少嘶聲"也可以直接用
會除掉一些收音跟歌唱時,所造成的雜訊
霓瑄錄完都只用這個功能而已...
至於有個直接叫"降低雜訊"的
應該上網可以查到使用方式...
不過霓瑄最近有點懶~哈
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 苜裳霓瑄 於 2009-6-25 20:09 發表
霓瑄忽然想到一件事...
不仿...浮動跟蝕兒來首"珊瑚海"吧...
應該會有,出人意料,非常讚的感覺...

那個...AA1.5有個"減少嘶聲"也可以直接用
會除掉一些收音跟歌唱時,所造成的雜訊
霓瑄錄完都只用這個功能而已...
至於有 ...

@@" 珊瑚海
老實說  這首歌我不太會
因為男女重疊合唱很多句
很多周董的部份我都聽的不是很清楚
所以不是很熟這首歌~"~

我覺得女女版應該會更有看頭哦

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2009-6-25 21:06 發表

@@" 珊瑚海
老實說  這首歌我不太會
因為男女重疊合唱很多句
很多周董的部份我都聽的不是很清楚
所以不是很熟這首歌~"~

我覺得女女版應該會更有看頭哦 ...

可去伴奏網,搜尋留男唱部份的來聽
聽熟了再以原曲下去重新整理
然後再跟蝕兒互唱,應該很讚哦~~
加油,加油,霓瑄期待XD
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 苜裳霓瑄 於 2009-6-25 21:23 發表

可去伴奏網,搜尋留男唱部份的來聽
聽熟了再以原曲下去重新整理
然後再跟蝕兒互唱,應該很讚哦~~
加油,加油,霓瑄期待XD

既然又有人點歌了
那我也只好上場了XDDD

給個幾天時間讓我練習一下吧><"

不過也是要蝕兒大大願意才行捏@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部