SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 周杰倫-最後的戰役 By 浮動式ID [複製連結]

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2009-6-25 21:46 發表

既然又有人點歌了
那我也只好上場了XDDD

給個幾天時間讓我練習一下吧><"

不過也是要蝕兒大大願意才行捏@@

好歌聲是不急的
霓瑄打從心底認為~浮動跟蝕兒唱那首
一定會有非常特別的感覺~
她也有說過想要合唱呀~
所以~加油!
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
給你一些建議
1.我怎麼能放棄  <=  後面走音喏  前面也不夠準
2.整首歌一句唱完到尾巴稍嫌氣不夠  多跑步運動吧或吃喉糖在唱
3.這首歌後面會有很多亨的音    可以在多練唱幾次會好些!!

其實不錯    只是氣不足的敗筆可以多戀戀
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

有些的時候,正是為了愛才悄悄躲開.躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷。

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 f239388888 於 2009-6-25 22:00 發表
給你一些建議
1.我怎麼能放棄  <=  後面走音喏  前面也不夠準
2.整首歌一句唱完到尾巴稍嫌氣不夠  多跑步運動吧或吃喉糖在唱
3.這首歌後面會有很多亨的音    可以在多練唱幾次會好些!!

其實不錯    只是氣不足的敗 ...

嗯嗯  很謝謝你的建議^^ 我會改進的
話說我現在半殘在家休養 真的好久沒運動了 XDDD

狀態︰ 離線
@0@突然間看到了蝕兒自己的ID~

噗~難怪我耳朵剛才好癢啊XD

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蝕兒 於 2009-6-26 00:14 發表
@0@突然間看到了蝕兒自己的ID~

噗~難怪我耳朵剛才好癢啊XD

對啊 我們偷偷地在討論你

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2009-6-26 00:17 發表

對啊 我們偷偷地在討論你

話說~蝕兒會等你的珊瑚海嘿XD

後製部份交給你=   ="

狀態︰ 離線
原帖由 苜裳霓瑄 於 2009-6-25 21:51 發表

好歌聲是不急的
霓瑄打從心底認為~浮動跟蝕兒唱那首
一定會有非常特別的感覺~
她也有說過想要合唱呀~
所以~加油!

哈哈~可以真的成功的話~

大家想男女合唱的話

第一人選就是浮動叮噹XD

霓瑄也可以試試唷!!

浮動叮噹應該很耐操-       -

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蝕兒 於 2009-6-26 06:51 發表

話說~蝕兒會等你的珊瑚海嘿XD

後製部份交給你=   ="

你真的已經錄好女聲的部份了嗎@@"
那我就真的要開始練了哦~~~
昨天將戴上耳機 開到最大聲聽珊瑚海
有聽到周董唱整首歌的聲音了
可是好多中音..我不是非假音的低音 就是假音的高音
..我的中音..你在哪裡  快來救我 不然不能交差

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2009-6-26 12:34 發表

你真的已經錄好女聲的部份了嗎@@"
那我就真的要開始練了哦~~~
昨天將戴上耳機 開到最大聲聽珊瑚海
有聽到周董唱整首歌的聲音了
可是好多中音..我不是非假音的低音 就是假音的高音
..我的中音..你在哪裡  快來救我  ...

噗~我還沒錄啦!!

假日也許會動工唷@"@

珊瑚海中的女聲是真的比男聲好唱多了吧XD

加油嘿~

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蝕兒 於 2009-6-26 12:39 發表

噗~我還沒錄啦!!

假日也許會動工唷@"@

珊瑚海中的女聲是真的比男聲好唱多了吧XD

加油嘿~

人家也要珊瑚海ˊˋ

女聲比男聲難吧!!!!!

女聲合音的地方很多耶

男聲只是音很高~所以叮噹要先練練中氣了~哈哈
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部