SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 趴趴ㄨ啦啦

[國語翻唱] [SOGO之星] Alin-位置 by papa [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 電音模特兒 於 2009-6-28 14:35 發表
大大..我跟你一樣..
也是超喜歡Alin的失戀無罪>"<
本來我是沒聽過Alin的歌..也不知道她是誰..
是因為聽到超級偶像的張芸京唱過這首歌..
張芸京真的是唱到給他一個好聽到不行..
當時這首歌好像也讓她拿到那集的最高分 ...

贊成+1   XDDD
我也超喜歡 A-Lin 的 失戀無罪

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 電音模特兒 於 2009-6-28 14:35 發表
大大..我跟你一樣..
也是超喜歡Alin的失戀無罪>"<
本來我是沒聽過Alin的歌..也不知道她是誰..
是因為聽到超級偶像的張芸京唱過這首歌..
張芸京真的是唱到給他一個好聽到不行..
當時這首歌好像也讓她拿到那集的最高分 ...

剛po完就看到您的回帖..

我整個超沒信心...

真的很抱歉~我不行辣>"<

唱的很爛....

你們會大失所望的

很抱歉辣~~~

吼>"<
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2009-6-28 14:38 發表

贊成+1   XDDD
我也超喜歡 A-Lin 的 失戀無罪

你這隻浮動叮噹...

也來攪和

我唱完了我唱完了

傷害你們的耳朵不要怪我 >"<
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-6-28 01:16 發表

謝謝你

希望我們都能夠在成長一點

如果更成熟了

是否就能做出最正確的選擇呢?

也許不一定

但至少曾經我們一起度過那些很值得度過的夜晚呀

至今你的回復跟支持

我仍然感動著 ...

是不是會更成長或者做出更成熟的決定與選擇我不知道?

我懷念每一個深夜與妳共度的夜晚.

我懷念每一個深夜聽妳唱歌的夜晚.

我懷念每一個深夜看你文章的夜晚.

我懷念每一個深夜無話不說的夜晚.

我懷念每一個深夜開心吵鬧的夜晚.

我懷念每一個深夜心靈交流的夜晚.

隨然這一切已成為一段過去一段回憶.

但我也已經將這段回憶在心底保留一個位置.

如果能再一次的選擇.我還是會毫不猶豫的告訴妳那一個字....

謝謝妳唱的這首位置.我也會將這首歌放在腦海裡的!!

狀態︰ 離線
感覺唱的太輕了....
沒看著字幕會聽不懂也不清楚發的音

也沒聽過原唱.純粹自己聽起來的感覺而已
別介意..

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
趴趴水水..你把這首歌詮釋得相當不錯!

在我個人的感覺..嗯~已有專業水準的表現!

不過..對於音色咬字..音調KEY的高低..

如果能夠再加強些..會有更出色的成果喔

SOGO榮譽會員

慈詳的劊子手

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
才剛剛投完8號一票 雖然目前的戰績看起來8號還不甚理想

我想 就多多加油吧 呵呵 我只能這麼鼓勵啦 ^_^

趴趴ㄨ啦啦的這首"位置" 菲力聽了幾遍後 我發現不知道這是妳的特色 還是缺點

妳在中低音的表現還不錯 但在高音的部份就顯的唱不太上去的感覺

也或許是妳不常運動 中氣略顯不足 嘻嘻 這也是菲力我個人的看法啦 別拿磚塊K我嘿

總之呢 能夠入選前10名就已經是受到肯定了 這是值得鼓勵的 加油

點我~看票選內容

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 waltz123 於 2009-7-4 18:24 發表
感覺唱的太輕了....
沒看著字幕會聽不懂也不清楚發的音

也沒聽過原唱.純粹自己聽起來的感覺而已
別介意..

好的
我會加強改進
謝謝
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 忠愛一生 於 2009-7-4 21:22 發表
趴趴水水..你把這首歌詮釋得相當不錯!

在我個人的感覺..嗯~已有專業水準的表現!

不過..對於音色咬字..音調KEY的高低..

如果能夠再加強些..會有更出色的成果喔 ...

好~謝謝您

我會在努力一點的!!  
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 菲力牛排 於 2009-7-4 23:33 發表
才剛剛投完8號一票 雖然目前的戰績看起來8號還不甚理想

我想 就多多加油吧 呵呵 我只能這麼鼓勵啦 ^_^

趴趴ㄨ啦啦的這首"位置" 菲力聽了幾遍後 我發現不知道這是妳的特色 還是缺點

妳在中低音的表現還不錯 ...

狠謝謝您!

我個人也是覺得說高音蠻薄弱的~~

可能還需要多練練丹田阿~多運動之類的!!

謝謝您喔︿︿

雖然戰績不理想

不過能入圍我已經很開心囉~

而且這首歌曲知道的人其實不多

我唱的也沒有別人好辣!!!

只是愛唱歌~喜歡po歌而已

謝謝您我會繼續努力的
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部