SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] Jay Chou-迷迭香 By 浮動式ID [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線

唱得差請各位大德見諒

迷迭香

作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:鐘興民

你的嘴角 微微上翹 性感的無可救藥
想像不到 如此心跳 你的一切都想要

軟性的飲料 上升的氣泡 我將對你的喜好 一瓶裝 全喝掉
這裡最不缺就是熱鬧 你煽情 給擁抱
燭火在燃燒 有某種情調 眼神失焦了幾秒 關於你的舞蹈
你慵懶的扭動著腰 受不了

你隨風飄揚的笑 有迷迭香的味道
語帶薄荷味的撒嬌 對我發出戀愛的訊號
你優雅地像一隻貓 動作輕盈地圍繞
愛的甜味蔓延發酵 曖昧 來的 剛好

軟性的飲料 上升的氣泡 我將對你的喜好 一瓶裝 全喝掉
這裡最不缺就是熱鬧 你煽情 給擁抱
燭火在燃燒 有某種情調 眼神失焦了幾秒 關於你的舞蹈
你慵懶的扭動著腰 受不了

你隨風飄揚的笑 有迷迭香的味道
語帶薄荷味的撒嬌 對我發出戀愛的訊號
你優雅地像一隻貓 動作輕盈地圍繞
愛的甜味蔓延發酵 曖昧 來的 剛好

你的嘴角 微微上翹 性感的無可救藥
想像不到 如此心跳 你的一切都想要
你的唇膏 鮮豔討好 一股自信的驕傲
什麼預兆 氣氛微妙 因為愛你我知道
預兆 氣氛微妙 因為愛你我知道

已有 1 人評分威望 收起 理由
邪心魔佛 + 1 唱的很棒喔.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
亢奮 !興奮 ! 聽完浮動式ID大大的這首歌,

不知不覺又 把小弟今天高興的情緒引了出來,

一面聽歌雙腳也不自覺得舞動起來,

好聽!在我目前的心態下來說,

大大唱的真是超級好聽的啦!

謝謝大大分享你的作品!

狀態︰ 離線
浮動叮噹最近頻PO歌~

蝕兒太有耳福囉XD

整首歌詮釋的很好~

蝕兒最最最最最喜歡是整首的最後一句

“因為愛你我知道”

真的很有畫龍點睛的效果

PS:叮噹是想把周董的歌會部RUN一遍嗎>///<

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 chiangwen 於 2009-6-26 23:39 發表
亢奮 !興奮 ! 聽完浮動式ID大大的這首歌,

不知不覺又 把小弟今天高興的情緒引了出來,

一面聽歌雙腳也不自覺得舞動起來,

好聽!在我目前的心態下來說,

大大唱的真是超級好聽的啦!

謝謝大大分享你的作品!   ...

謝謝你的鼓勵啦^^"

原帖由 蝕兒 於 2009-6-27 07:26 發表
浮動叮噹最近頻PO歌~

蝕兒太有耳福囉XD

整首歌詮釋的很好~

蝕兒最最最最最喜歡是整首的最後一句

“因為愛你我知道”

真的很有畫龍點睛的效果

PS:叮噹是想把周董的歌會部RUN一遍嗎>///< ...

全都唱一遍也不是問題啊XDD

周董的每張專輯我全都有買
幾乎是每一張都聽到爛@@"

珊瑚海 我已經練習完畢囉^^
只差找個時間 認真的將它錄下來了

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2009-6-27 12:31 發表

全都唱一遍也不是問題啊XDD

周董的每張專輯我全都有買
幾乎是每一張都聽到爛@@"

珊瑚海 我已經練習完畢囉^^
只差找個時間 認真的將它錄下來了 ...

珊瑚海,你已經練習完畢啦!?

真快@"@

那要誰先寄誰?

浮動叮噹有msn嗎?請用短訊回覆0.0

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
珊瑚海練習玩了歐

那去練習個心動心痛你覺得如何?

我好喜歡那首歌曲喔

難度比珊瑚海低耶

快去練練跟我合唱好不好~~~~~

哈哈~

ps

心動心痛是劉耕宏跟許慧欣唱的ˇˇ很多人不知道...
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-6-28 13:37 發表
珊瑚海練習玩了歐

那去練習個心動心痛你覺得如何?

我好喜歡那首歌曲喔

難度比珊瑚海低耶

快去練練跟我合唱好不好~~~~~

哈哈~

ps

心動心痛是劉耕宏跟許慧欣唱的ˇˇ很多人不知道... ...

噗@@"  我這就去聽看看 心動心痛
我沒聽過這首歌  但我知道這首歌還蠻多人喜歡的

超級版主勳章

狀態︰ 離線
在周董的作品內,這首被翔風看為比較特殊曲風的歌

除了飄移的得飄得飄得一得飄,就這首聽了有種想跟著跳舞的FU

你詮釋起來,讓人感覺好輕鬆,周董唱起來反而有些急促的說

把所有作品RUN一遍是個創舉,翔風一定每首都聽齁
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部