SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 林曉培-緩慢 by papa [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

緩慢
作詞:李焯雄/周耀輝 作曲:黃貫中

一雙鐵翅膀 送我到這地方
天快亮 捨不得這機場
緩慢的遊蕩 在擁擠的機場 風一樣

多少螢光屏 總是閃爍不定
天與地 在中間它來臨
緩慢的飛機 有否我期待的 一個你

*忘記你說你會繼續 還是要結束 分開時只管哭
 我是否太迷糊 你是否仍在乎
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
 等的太久不想繼續 也不願結束 分開時我走出
 最遙遠的旅途 最緩慢的腳步

一杯熱咖啡 抵不住我的淚
他是誰 在擁抱的是誰
緩慢的流淚 我沒有太傷悲 我以為

這首歌曲我是先聽過beyond唱過才發現林曉培也有唱過

同樣的一首歌曲卻有不同的感受

但沒想到林曉培也能唱出讓我很感動的氛圍..

我個人蠻喜歡beyond的歌曲~

雖然他們已經淡出很久~而主唱也因為過世換過人

但我一直都很喜歡他們兩兄弟~

這首歌曲我很喜歡~雖然他的曲子並沒有那麼起承轉合

可是卻很扣動人心~

大概是歌手唱的好吧~

這首歌曲我唱的不好~請多多指教>"<

已有 1 人評分威望 收起 理由
古塵劍子 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-6-28 14:34 發表
這首歌曲我是先聽過beyond唱過才發現林曉培也有唱過

同樣的一首歌曲卻有不同的感受

但沒想到林曉培也能唱出讓我很感動的氛圍..

我個人蠻喜歡beyond的歌曲~

雖然他們已經淡出很久~而主唱也因為過世換過人

但我一直都很喜歡他們兩兄弟~

這首歌曲我很喜歡~雖然他的曲子並沒有那麼起承轉合

可是卻很扣動人心~

大概是歌手唱的好吧~

這首歌曲我唱的不好~請多多指教>"<

這首歌廣東版本是冷雨夜!小時候也聽過~

我很同意你講的說話!
我一路覺得歌一樣~
曲風不同~只要稍改一下!
就帶出不同的味道出來~
例如楊培安重唱張雨生的大海~
可以唱出不同的大海出來!
能達到最高峰的程度!
這個是很靠重唱歌手的功力~
到底在是什麼層次!

你也不例外~你也詮釋得得很好!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 onlystar 於 2009-6-28 15:07 發表

這首歌廣東版本是冷雨夜!小時候也聽過~

我很同意你講的說話!
我一路覺得歌一樣~
曲風不同~只要稍改一下!
就帶出不同的味道出來~
例如楊培安重唱張雨生的大海~
可以唱出不同的大海出來!
能達到 ...

真的嗎?

謝謝你歐    

哈哈~

快點把你的張國榮po上來>"<
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對我來說這是一首非常熟悉的歌.

以前常聽一個朋友唱.

但她總是唱不完.

卻還是每次都要點都要唱...

堅持是好事嗎?

那又為甚麼會這麼的難過...

謝謝你將這首歌完整的唱完

我相信她知道的話也會很開心的...
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對了嗎! 趴趴還是比較適合唱這種歌曲.

這首有頹廢感傷風格的歌正好拿來配酒喝剛剛好!

下載歌曲以後, 慢慢的喝著紅酒戴著耳機一遍一遍的聽,

漸漸就進入了歌的情境, 趴趴這首歌真的唱的太頹廢了!

唱的人有用心感情投入, 聽的人會有強烈的感覺.

相信樓上兩位大大會同意我的看法.

酒精在作祟啦!目前情緒激動不已!

不能再聽下去了.
最終兵器獵奇 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 lin888 於 2009-6-28 21:35 發表
對我來說這是一首非常熟悉的歌.

以前常聽一個朋友唱.

但她總是唱不完.

卻還是每次都要點都要唱...

堅持是好事嗎?

那又為甚麼會這麼的難過...

謝謝你將這首歌完整的唱完

我相信她知道的話也會很開心的... ...

對不起

每首歌曲都對每個人有特別的含意..

我"大主大意"唱了這首歌曲

他知道會很開心嗎?

我怕他會更難過

對不起~我太魯莽了>"<

但一方面我也是真的喜歡這首歌曲

以前最常唱就是beyond 的緩慢跟想你

謝謝你沒有怪我..︿︿
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 chiangwen 於 2009-6-28 22:47 發表
對了嗎! 趴趴還是比較適合唱這種歌曲.

這首有頹廢感傷風格的歌正好拿來配酒喝剛剛好!

下載歌曲以後, 慢慢的喝著紅酒戴著耳機一遍一遍的聽,

漸漸就進入了歌的情境, 趴趴這首歌真的唱的太頹廢了!

唱的人有用心感情 ...

你們大家都愛用耳機聽歌..、

我真的覺得好可怕

用耳機什麼缺點都暴露了

不要聽的那麼仔細辣

紅酒耶~好愜意的生活

我也要一杯

睡前喝一杯外加一片起士會瘦小腹喔!!

然後睡前喝杯紅酒也會促進血液循環~

不過不要邊聽邊掉入哀傷的無底黑洞辣!!!

快回來>"<
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
SHINO這首歌原唱者的聲音本來就是比較有厚度的~

所以很多人這首歌都無法駕馭的好!!

但是每個人在唱這首歌的時候都有不同的感覺~

是因為感情的事情嗎?

PAPA大大再唱這首的時候有一種酸酸澀澀的感覺~

我喜歡這樣的版本!!!

不如大伙我們一起唱同一首歌吧!!

哈哈哈哈!!

狀態︰ 離線
原帖由 *大A* 於 2009-6-30 00:18 發表

是因為感情的事情嗎?

我喜歡這樣 ...

兩位唱將如果一齊唱合唱歌~
出來的效果一定很棒!

狀態︰ 離線
原帖由 *大A* 於 2009-6-30 00:18 發表

是因為感情的事情嗎?

我喜歡這樣 ...

>///<YA~好想聽到趴趴跟大A兩位水水的合唱

不曉得會碰出什麼樣的火花~

期待ING~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部