SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] Alin-失戀無罪 by papa 狼客點唱 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

失戀無罪 ----A-Lin

作詞:林夕 作曲:劉勇志

你說我對你緊緊跟隨 你覺得疲憊
你一句話就 逼我撤退
沒想到你說最近選擇一個人睡
我忍住眼淚 我尊重眼淚

孤獨萬歲 失戀無罪
誰保證一覺醒來有人陪
我對於人性早有預備 還不算太黑
獨身萬歲 失戀無罪
愛不夠愛你的人 才受罪
用過去悲傷換來自由 難道不珍貴
一個人崩潰 不是在犯罪

你說我對你緊緊跟隨 你覺得疲憊
你一句話就 逼我撤退
沒想到你說最近選擇一個人睡
我忍住眼淚 我尊重眼淚
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

其實我本身很喜歡alin的歌曲

也很喜歡這首失戀無罪~

可是要不是有人點唱..我根本不敢挑戰這首

總覺得唱的不好~也唱不到那種高亢的感覺...

很沒信心耶>"<

反覆錄唱好多次

這是唯一差強人意的依次了...

請大家包含辣>"<

傷害你們的耳朵我很抱歉~

有人準備要把這首歌曲吞下去了!!!  

哈哈~

已有 1 人評分威望 收起 理由
邪心魔佛 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

版主勳章

狀態︰ 離線
好聽!!!!!!!!!!!!!!

失戀無罪 這首歌 不是人人都可以挑戰的
趴趴卻能如此完整的唱完整首歌
實在厲害!!

能天使(四級)

相約到永久

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好聽~~~~~~真的
趴趴大大妳相信嗎..我沒聽過Alin唱的失戀無罪耶^^"
2年前我聽到張芸京唱這首歌後..就沒再聽這首歌了..
張芸京唱的比較低沉..妳是比較清脆..但妳唱的也好好聽..
妳的假音也都不會破聲..像人性、悲傷等等..都唱得好聽..
不錯哦..不會傷害我們的耳朵啦..加油^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 電音模特兒 於 2009-6-28 15:01 發表
好聽~~~~~~真的
趴趴大大妳相信嗎..我沒聽過Alin唱的失戀無罪耶^^"
2年前我聽到張芸京唱這首歌後..就沒再聽這首歌了..
張芸京唱的比較低沉..妳是比較清脆..但妳唱的也好好聽..
妳的假音也都不會破聲..像人性、悲傷等 ...

給你聽聽原版本
很多人唱過這首歌曲

林吟蔚..張芸京..梁文音等等唱將都有翻唱過

但我個人還是最喜歡alin的聲音
這種power跟適中的甜度
我很滿足~哈哈

當然其他人唱的也都很好聽~謝謝你的鼓勵辣!!
但我真的唱的不好  
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2009-6-28 14:50 發表
好聽!!!!!!!!!!!!!!

失戀無罪 這首歌 不是人人都可以挑戰的
趴趴卻能如此完整的唱完整首歌
實在厲害!!

好感動

謝謝叮噹的鼓勵~!!!

我本來真的很擔心....

謝謝你的稱讚辣叮噹  
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
一回到台北就聽到趴趴的-失戀無罪  感動的耶!

這首比較高難度的歌,沒有想到趴趴在本狼客臨時請命之下,

唱來是如此的中規中矩,幾近完美的表現,完全顯現妳唱歌的功力出來!

真的是給你拍拍手 ! 給你放煙火! 聽過的都說讚的啦 !

這首歌我已經download下來準備配紅酒把它吞下去的說!

邊喝邊聽總覺得還是少了些甚麼-情緒,

只能說趴趴難為妳了,接受臨場點歌的難度是很高的.

點歌紅包沒有 ! 只有我衷心的謝謝妳 ! 立正 ! 敬禮 !
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

相約到永久

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-6-28 15:10 發表

給你聽聽原版本
很多人唱過這首歌曲

但我個人還是最喜歡alin的聲 ...

謝謝趴趴..
讓我聽到Alin本人唱的失戀無罪..
原來不只張芸京..林吟蔚也有唱過哦!!
因為超2的時候我被公司派去大陸管理..所以就沒啥在看
聽完Alin唱完之後..我有再回去聽一次趴趴妳唱的..
Alin是真的很好聽..但妳的也不錯哦^^
當然是不能跟Alin比..因為她是職業歌手..
但妳的聽起來感覺像是小女生在唱..清脆..乾淨..可愛..舒服!!!
我是說真的哦..呵呵~~
另外..超級偶像現在正在徵超4..我覺得妳可以去報名^^
真的..妳有那個實力..可以去報名看看..說不定以後可以成為大明星唷
激情 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

勇氣可加~!!!

厲害厲害~~真ㄉ很厲害
不過有點脫拍  再加油  85分
激情 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 chiangwen 於 2009-6-28 20:53 發表
一回到台北就聽到趴趴的-失戀無罪  感動的耶!

這首比較高難度的歌,沒有想到趴趴在本狼客臨時請命之下,

唱來是如此的中規中矩,幾近完美的表現,完全顯現妳唱歌的功力出來!

真的是給你拍拍手 ! 給你放煙火! 聽過的 ...

很謝謝您

可是這首難度真的好高

而且我一大早為了你爬起來唱歌耶

都還沒開嗓我都快啞了>"<

哈哈~因為接下來都要上班可能沒啥機會錄歌

唱今天早上我娘親不再家趕快亂吼大叫

不然會被他罵!!哈哈哈哈哈哈

謝謝你辣~還好你還可以接受!!

我真的很沒信心>"<
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 電音模特兒 於 2009-6-28 23:29 發表
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-6-28 15:10 發表

給你聽聽原版本
很多人唱過這首歌曲

但我個人還是最喜歡alin的聲 ...

謝謝趴趴..
讓我聽到Alin本人唱的失戀無罪.. ...

嗯嗯~alin真的唱的很好

很慵懶很輕鬆卻很有power很有感情

不像我=   =

我覺得我的高音有些單薄~不好聽

很謝謝您喔!!我會繼續努力的  
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部