SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 趴趴ㄨ啦啦

[國語翻唱] Alin-失戀無罪 by papa 狼客點唱 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 asz741216 於 2009-6-29 00:42 發表
厲害厲害~~真ㄉ很厲害
不過有點脫拍  再加油  85分

謝謝您

因為唱的上氣不接下氣=  =

不拖拍好難阿..哈哈

只能說歌手真不是蓋的

而且alin的歌聲我一直都很喜歡

他還住我家附近常常看到他大素顏~一樣漂亮!!哈哈

只是不好意思找他簽名欸  =   =

很感動我還有85分...這首歌我真的唱的不好

謝謝您高抬貴手阿!!!  
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
妳一開始就進入狀況,很不錯~但副歌開始就止住我的想法,有些地方key不對,尾音地方沒有處理好
Alin她唱這首歌聲音是很適中的,聲音的飽滿度及聲音的乾淨度等等,妳反而缺少了很多自已的特點~
我沒有要評論的意思,只是因為自已學音樂很久,加上自已在錄音室工作~把自已聽到的與你們分享
我覺得妳有妳唱歌的方法,如果想唱的好~就要對自已的唱功下功夫~老話一句唱歌是唱給自已快樂的
但唱的利害是大家的福氣啦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
alin的失戀無罪耶~~~~
這首歌蝕兒也很喜歡^^

趴趴的副歌雖然沒有alin的渾厚飽滿

但是相當有自己的味道唷!

這首歌可不是人人可以挑戰的

趴趴~~~~

蝕兒要再說一次...........
偶像啦XD(來~啾一個)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kashinbaby 於 2009-6-29 16:40 發表
妳一開始就進入狀況,很不錯~但副歌開始就止住我的想法,有些地方key不對,尾音地方沒有處理好
Alin她唱這首歌聲音是很適中的,聲音的飽滿度及聲音的乾淨度等等,妳反而缺少了很多自已的特點~
我沒有要評論的意思,只是因為自已 ...

恩~
謝謝您的意見還有建議喔!!

很謝謝
這首歌曲我真的唱的很差~而且我個人還有很多地方要改進
謝謝你!

我會努力在自己唱工部分下功夫的!!

希望您還可以把自己的專業知識跟寶貴意見見解讓我知道
好嗎?

謝謝您喔!!
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部