SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討]以前的我跟現在的我for Kobe [複製連結]

狀態︰ 離線
以前的我看kobe總有一種討厭的感覺,不喜歡他的特立獨行,更排斥他在場外的負面消息,
也許連續幾場得分都在30以上,但還是無法吸引我去對他任何消息有好奇心!!!
但自從他的背號從8→24,感覺他變的穩重了許多,也許有時候還是會蠻幹!
但他卻已經深深吸引我的注意了,他最令我有好感的就是,好勝心,
他會抽出許多時間再做跳投訓練,他在場上也只有籃框的存在,
許多的出手都是非常有難度的!不管防守他的是誰,
我想這就是我現在喜歡kobe的感覺吧~

記得加一下屬性喔,以代為編輯

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-6-29 21:11 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
喝~ kobe年紀大了 也有所成長 知到他在強也不可能拿到冠軍     也漸漸知道籃球是打團體的 是有進步了

狀態︰ 離線
畢竟籃球是團體運動,沒有人能每場像張大帥拿個100分主宰比賽吧

狀態︰ 離線
不過上一季常會聽見湖人開局大幅領先
但到第三第四節被追上或逆轉
最後贏的很難看的比賽

可見其他隊友的心理素質也要跟上kobe
不然,會太容易鬆懈了

狀態︰ 離線
優異的球技  加上  成熟的心理素質
kobe很顯然成為了當今NBA的第一人

狀態︰ 離線
昔日自我球風很重的KOBE
現今已懂得團隊

狀態︰ 離線

不知道為什麼~

他一換背號之後

就像換了個人

整個心態調整都比之前提升太多了!!
09101109 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
科比的球風越來越成熟瞜 不僅可以幹 也可以傳 越來越多方面了 不再是當年衝動的少年了

狀態︰ 離線
kobe他進步很多呢

它現在不在自幹了  我想他自記想了很多了吧

希望它能在進步下去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 04:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部