SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[密技攻略] 14.4C2香宗  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
又來騙騙sogo積分了

香宗!!

以前威的很

現在技術性很高

W:感覺沒啥用

E:神招,吸血又暈,CD又快!

R:擴善+增加白字傷害,神招!!

T:放對時候就很威,放錯就等死吧

個人點:RERERTREE+++++WWWW

起手褲子鱗片甲短甲

補清酒仙豆,抗看情況

再出鬼之籠手

武服一階+跳戒或是百里+垂直凱就看個人嚕

個人推薦百里+垂直凱

因為垂直凱後來可以換名刀-.-

在補上野太合紅文字

平蜘蛛看對面嚕

初期在線上洗冰不是洗假的

擴散+火甲很快的

紅文字那些出完後

第一把名刀我會選擇吉光(鱗片甲換吉光)

範圍燒+無視魔免吸血

不虧是三神刀之ㄧ

後期再垂直凱換正宗

鬼手換譽神或是村正!!

每場吃兵到現在為止都有破300歐!!

大家可以去是看看

蠻強的腳色

只是退的時機要抓好

要不然很容易被婊

香宗只能說搶CP快,線上吃兵快,破陣快

好用腳色!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
個人覺得 你必須知道對方的技能 和自己角色的技能 抗水一定要的 對面有忍者隱形的就要快點出洞寶
和隊友之間的互助.默契.也很重要
戰士玩法 我也是這樣玩的 配裝也很重要低 !
注意 地圖對面的上 中下 路 是否人不見 避免被圍毆 XD
* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

狀態︰ 離線
TO1樓

我沒有說要出狐火阿

火甲=鱗片甲

遇到淺井要偷笑

你擴散打兵就夠讓他回血了

你說的上述腳色

帶個御守可以危險減半歐!!

如果有出御守的話,鬼手就改成針織嚕

其實要補充還有很多

買忍的位置(基本常識)

如何逼抗(要學會)

戰法運用(沒用輸一半)

香宗出法球刀的效益應該不會比紅文字好

中期吼一下攻擊+1XX

不是加假歐

而且還是範圍

香宗沒有貼人狂打的本錢

追進塔裡等著被領300

馬掛我就來解釋一下好了

靈都  VS  掛面

前者補血回魔回血迴避

後者全能力護甲迴避

價錢靈都比較便宜歐

相較之下

靈都的空窗期比較短

而且對於E+吉光

如果這實在加上靈都的補

那就捕1500以上嚕!!

只能說掛面和靈都

我會選擇靈都

初期還能稍微補個回血和回魔

您所說的名刀

想必是很後期吧

那對面也應該會有相對的裝備來跟你打

所以說包你不死...

有待考證

沒有腳色是萬能的!!

清切個人是覺得不用出了

R就夠擴散了

不如換其他的刀:D

結論

對上隱形:鬼手換真知,帶御守+跳,抗要按快點(阿松,段葬,平手解決)

對上昭信:遇到會玩的就無解嚕,大絕無腦,除非你肯花錢買12之上忍跟在自己身邊

對上清正:沒遇過,不過有同隊過,我吃兵是他的兩倍

對上服部:考驗反應,跳戒洞寶必備

義隆:他噴火你吸血,詛咒用御守檔,洗兵你絕對比他有利(上次打棄保的時候有出現這種情況)

淺井....血薄,擴散就夠她煩惱了,可以去實驗看看,是不是打個幾下小兵他就剩半條了

光秀:6等前帶清酒+御守,被暈御守會擋,開清酒跑,6等開大就夠她玩了

本院:同淺井,不過遇到會玩的本院就很麻煩了,戰線不能推過半,御守一定要帶,閃光一定馬上要開抗跑

最後有一點一定要跟您反駁一下

香宗絕對不是單殺腳色,他就是強在死的幾乎都是在旁邊被擴散打死的:D

之前會戰也是主力沒死,旁邊輔助的先被我擴散打死:D

如果有機會在GGC遇到

可以跟我同隊體驗看看我所說的是否正確

或者是跟我敵對破解看看

:D

狀態︰ 離線
= =我只玩12.1c 因為覺得14.2怪怪的 所以還是沒玩

狀態︰ 離線
12.1c其實也有它吸引人的地方

我的天變!!

我的冰計!!

我的水計!!

想那時羽柴真的很imba

:D

現在就算要回去打也是打S版嚕

>.^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部