SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 王菲-紅豆 by papa [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

紅豆
作詞:林夕 作曲:柳重言 編曲:Alex San

還沒好好的感受 雪花綻放的氣候
我們一起顫抖 會更明白 甚麼是溫柔
還沒跟你牽著手 走過荒蕪的沙丘
可能從此以後 學會珍惜 天長和地久

有時候 有時候 我會相信一切有盡頭
相聚離開 都有時候 沒有甚麼會永垂不朽
可是我 有時候 寧願選擇留戀不放手
等到風景都看透 也許你會陪我 看細水長流

還沒為你把紅豆 熬成纏綿的傷口
然後一起分享 會更明白 相思的哀愁
還沒好好的感受 醒著親吻的溫柔
可能在我左右 你才追求 孤獨的自由

★有時候 有時候 我會相信一切有盡頭
相聚離開 都有時候 沒有甚麼會永垂不朽
可是我 有時候 寧願選擇留戀不放手
等到風景都看透 也許你會陪我 看細水長流

紅豆生南國
春來發幾枝
願君多采擷
此物最相思

還沒好好的感受

卻得要放手

有時候寧願選擇留戀不放手

只為了一時的衝動或者一晚的細水長流嗎?

好久沒聽到的歌曲~我很喜歡這首歌

我又來傷害大家耳朵啦~

已有 1 人評分威望 收起 理由
邪心魔佛 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
我第一個來聽歌了!
可以的話唱這首的廣東版償還*
給我聽~好嗎?!
老句:真的唱得不錯!很流暢的感覺~

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線

放手之後的回憶才會是最甜美!

短暫的邂逅是生命中那激盪的火花

為這首紅豆來個小詩吧!

一直想要和妳一起,走上那條美麗的小路
有柔風,有白雲,有你走在我身旁
傾聽我快樂和感激的心
我的要求其實很微小
只要有過那樣的一個夏日
只要走過那樣的一次

人若能轉世,世間若真有輪迴
那麼我的愛,我們的前生是什麼?

狀態︰ 離線
好聽拉~

有王菲的感覺~

加油!

期待發片XD

妳的粉絲+1

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈~~

趴趴

你這首歌唱的很好很有味道喔~~

難得這樣說你有沒有嚇一跳!!!

你唱歌真的進步狠多.

不管是音色.情感的掌握.還是轉音的技巧.

都讓我大大的驚訝!!!

雖然進步狠多你還是沒忘了過去的堅持.

這是我感到非常高興的地方喔...

不跟你說:加油!!

要跟你說:很棒!!

版主勳章

狀態︰ 離線
嗯...耳朵又再次的享受到~
趴趴甜美的聲音 真的很適合唱王菲的歌捏@@"

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 onlystar 於 2009-7-1 13:01 發表
我第一個來聽歌了!
可以的話唱這首的廣東版償還*
給我聽~好嗎?!
老句:真的唱得不錯!很流暢的感覺~

謝謝你喔~哈哈

不過~廣東版我不行辣

我粵語差道爆炸

除非你要當我的老師= =

不過要一句一句教耶....

難死了ˊˋ
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 古塵劍子 於 2009-7-1 13:45 發表
放手之後的回憶才會是最甜美!

短暫的邂逅是生命中那激盪的火花

為這首紅豆來個小詩吧!

一直想要和妳一起,走上那條美麗的小路
有柔風,有白雲,有你走在我身旁
傾聽我快樂和感激的心
我的要求其實很微小
只要有過那樣的一 ...

哈哈~
這樣也可以來個紅豆小詩
我真是佩服你
來回回你

一直很願意跟你在一起,走上那屹立的石岸
有秋風涼爽,有絢爛的午後,有你走在我的身旁
傾聽我感動又激情的心
我的要求其實很微小
只要有過那樣的一個午後
只要牽著手走過那樣的一起..讓頭髮染上鹹鹹的海水味

人當然 會轉世             世間也一定有輪迴與因果
那麼我的摯愛           我們的下輩子
能不能化作這大海與石岸
看起來不太相干..卻是這樣的緊密不分?

보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 6116 於 2009-7-1 19:22 發表
好聽拉~

有王菲的感覺~

加油!

期待發片XD

妳的粉絲+1

0..0

謝謝您的誇獎喔!!

我會繼續努力  
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 lin888 於 2009-7-1 22:55 發表
哈哈哈~~

趴趴

你這首歌唱的很好很有味道喔~~

難得這樣說你有沒有嚇一跳!!!

你唱歌真的進步狠多.

不管是音色.情感的掌握.還是轉音的技巧.

都讓我大大的驚訝!!!

雖然進步狠多你還是沒忘了過去的堅持.

這是我 ...

真的嗎?

謝謝喔~有阿!!我有嚇一大跳

有進步嗎= =

我一直覺得好像在退步耶

吼~謝謝你喔

哈哈

不過我還是喜歡你說加油多一點

哈哈哈哈哈哈

ps

你的維尼很溝追  
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 17:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部