SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 趴趴ㄨ啦啦
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 王菲-紅豆 by papa [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2009-7-1 23:15 發表
嗯...耳朵又再次的享受到~
趴趴甜美的聲音 真的很適合唱王菲的歌捏@@"

原來我很適合王菲的歌曲喔

真的嗎????

我在來試試看~哈哈哈哈
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
趴趴~~~~~
好讚!!!

這首歌真棒

蝕兒已經再次拜倒在妳的石榴裙下了XD

My God~
偶像~

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蝕兒 於 2009-7-1 23:35 發表
趴趴~~~~~
好讚!!!

這首歌真棒

蝕兒已經再次拜倒在妳的石榴裙下了XD

My God~
偶像~

哈哈

不用拜倒辣

你不要偷偷'對狼造"就好~  
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-7-1 23:19 發表

謝謝你喔~哈哈

不過~廣東版我不行辣

我粵語差道爆炸

除非你要當我的老師= =

不過要一句一句教耶....

難死了ˊˋ  

總有一天你會行的!

能天使(四級)

相約到永久

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說真的..
本身聲音好聽的人..
不管怎麼唱都好聽..
只要沒有很大的"凸槌"..
就怎麼聽都舒服..呵呵!!
可是..感覺趴趴妳這首歌有好幾句..有一些些"拖"的感覺..
其他方面就都不錯..妳的聲音依舊是清晰、乾淨、小女生的甜甜感^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 電音模特兒 於 2009-7-2 19:00 發表
說真的..
本身聲音好聽的人..
不管怎麼唱都好聽..
只要沒有很大的"凸槌"..
就怎麼聽都舒服..呵呵!!
可是..感覺趴趴妳這首歌有好幾句..有一些些"拖"的感覺..
其他方面就都不錯..妳的聲音依舊是清晰、乾淨、小女生的甜甜感 ...

0.0

好的~拖的地方我會在注意一下!!!

謝謝您歐>"<

小女生的甜甜感...我有嗎=...=

哈哈~
     보통만도 못한 사람

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的不好意思 ! 請恕我來遲,

這兩天都在賠寶貝女兒大學考試的啦 !

現在責任已了,無事一身輕,正在想去哪裡玩玩的說 !

不過也得先把趴趴的歌聽完才行喔.

聽後感想晚點再補,要出發吃晚飯了(基隆海鮮)流口水.....

歡樂完畢來交功課啦!

趴趴這次真的王菲上身了喔 ! 聽得出來有刻意的壓低嗓子 !

只是似乎頹廢的程度比不上本尊的啦 !

我想如果趴趴在唱之前能夠喝些小酒.

放空一下自己的情緒-唱的含唬點-輕鬆點就更理想了.

趴趴真的非常適合做山寨版的王菲耶 !

我看就稱你趴妃算啦 ! 嘻 ! 嘻 !

《 本帖最後由 chiangwen 於 2009-7-3 23:00 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 chiangwen 於 2009-7-3 16:37 發表
真的不好意思 ! 請恕我來遲,

這兩天都在賠寶貝女兒大學考試的啦 !

現在責任已了,無事一身輕,正在想去哪裡玩玩的說 !

不過也得先把趴趴的歌聽完才行喔.

聽後感想晚點再補,要出發吃晚飯了(基隆海鮮)流口水.....

...

嗯嗯~

聽到您的稱讚真是抄開心~

哈哈~

趴妃這個我喜歡ˇˇ

哈哈~不過山寨版...ˇˇ

還是算了吧!!

哈哈~

謝謝您歐~我會繼續努力辣!!  
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
這首歌寫得真好  讓人聽著聽著不知不覺陷入另一個意境

狀態︰ 離線
啪啪你真大膽
敢挑戰天后的歌曲
老實說王菲的歌曲
都有些難度的呢
但是唱的真好聽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部