SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[密技攻略] 14.4C2德川家康  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
這之魯洨的腳色

這兩天大概完了有20場吧

發現真的很魯洨

續戰力:S

魯洨:S

助攻:S

E的網子不是普通的痛

R是CP界的好物

T是魯洨界的一哥

點法兩種

配人魯洨型:ER互點,有大點大

搶CP魯洨型:E點一,R+互點,T看個人

起手褲子鱗片甲短甲

補清酒仙豆,抗看情況

出鬼手

補跳戒茶碗

茶碗兩種→法師→平蜘蛛

戰士→靈燈+抗

山捲是魯洨界的好物

中期:百里,鱗片甲,靈燈或平蜘蛛,山章,鬼手

剩一格:如有平蜘蛛→風章是個好物,

隱形的話帶洞寶,真知就看情況要不要出

如果出靈燈就乖乖待抗,如果還想出平蜘蛛也是可以,不過有點貴:D

後期鱗片甲換吉光,鬼手換譽神或是鬼丸

靈燈看要換啥都可以

初期跑CP,有R的加持威的很

吃完後回到線上吃完一波兵

算一下時間,第一次CP完大約在3分20秒左右都會重生

所以再去吃一次

吃完再去線上吃,這情況當然是要隊友可以一個在線上的!!

如不行只好乖乖的跟隊友推兵,有空在去CP

前期輔助:看要不要開清酒→衝過去打→要跑綁起來

切記:要配合隊友!!

中期就可以"稍微"獨當一面的時候

追著打,有20%迴避+山章和T的加持下

可以稍微衝到箭塔裡打,不過要有把握把他打死ˊˇˋ

後期就乖乖當輔助

大決和W不要省

E要綁對人

這樣對面會玩到心理發寒

R在吃上忍團的時候不錯用

打上忍,旁邊的下忍都會被R電到,所以吃很快:D

買忍:盡量讓隊友都買

讓CP區是亮的

不過也要小心對面有無洞寶:D

聽說信長在這裡被歸類在私服

所以就不好分享RP嚕

會被禁訪-.-

大家可以去試看看德川是否這麼魯洨

山捲開下去戰士哭哭

抗開下去法師哭哭

先抗後山捲下去,法師戰士都哭哭

抗→山捲→大,對面都在靠杯!!

德川是個低調的強角

大家玩的時候要低調點

要不然下一版被改弱就冏了

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-9 23:17 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
第三招攻速沒+多少!
而且你玩追擊型
但是你又出輔助裝
這樣蠻難殺人的吧?
前期妳第二招綁幾秒?
沒公訴= = 要怎打?
我玩它我都會出斬月槍
出了一把加全能力
兩把威能 何樂而不為?
後面再換愈神
單挑想打死你 也難!

狀態︰ 離線
【主動技能】

150/170/190/210

34/33/26/20sec

E-天羅地網

Lv1

使目標敵軍被陷阱糾纏,使其受困而無法移動1.0秒並且在18方位創造出 網子進行攻擊,每發網子造成11傷害。

Lv2

使目標敵軍被陷阱糾纏,使其受困而無法移動1.5秒並且在18方位創造出 網子進行攻擊,每發網子造成18傷害。

Lv3

使目標敵軍被陷阱糾纏,使其受困而無法移動2.0秒並且在18方位創造出 網子進行攻擊,每發網子造成25傷害。

Lv4

使目標敵軍被陷阱糾纏,使其受困而無法移動2.5秒並且在18方位創造出 網子進行攻擊,每發網子造成32傷害。

備註:無視魔免牽制,但無法暈眩魔免單位;

等級提升CD下降

【被動技能】

none

none

R-雷霆刃

Lv1

增加30%攻速,攻擊時有70%的機會,對擊中目標周圍310內所有敵軍,額外造成50點的閃電傷害。

Lv2

增加45%攻速,攻擊時有70%的機會,對擊中目標周圍310內所有敵軍,額外造成70點的閃電傷害。

Lv3

增加60%攻速,攻擊時有70%的機會,對擊中目標周圍310內所有敵軍,額外造成90點的閃電傷害。

Lv4

增加75%攻速,攻擊時有70%的機會,對擊中目標周圍310內所有敵軍,額外造成110點的閃電傷害。

6等→E3R2T1

綁2秒,攻速+45%,這樣很多了

而且我沒玩追擊型阿-.-

我走輔助的

我整篇都是在打輔助阿-.-

我是介紹如何輔助殺人...

如果能殺到當然最好阿

德川不死就是賺

線上靠隊友稱

CP區德川包辦

對面想肥也很難

出斬月是不錯

不過感覺有點貴

個人是不追求+全能力的,除非是譽神..+30超多

我也有打鬼守候其可以換譽神阿!!

我知道譽神是好物

不過有時候要做純輔助的話

可以考慮出破陣輔助類型的

中期:鐵扇(超遠逼抗),補杖(便宜好物),靈燈(範圍補)

後期鬼徹(強暈),鬼丸(突襲),鐵碎牙(緩速)

昨天有場

我前期掛網15分鐘左右(再做FLASH給人要補考用)

回來6等,對面12等上下

我還是一樣狂跑CP,看哪路沒人去偷肥

最後還是我們贏,而且我吃兵最多

後期裝:百里,平蜘蛛,鐵碎牙,山章,吉光,真知

因為對面都是玩肉搏,所以出山章擋傷害,混戰開鐵碎牙緩速

會戰先開抗+山章進去吸招,視情況開大

隊友在切入戰場,這樣他們抗也開了,技能也丟了

對面:百地,小島,風魔,村上,玉子

我方:德川,義隆,信長,道雪,正信

會戰都是由我和道雪先進去逼抗逼招

義龍再切入開大+詛咒

信長胡亂殺:D

要RP在短訊給我(這樣有違反版規嗎?,有的話跟我講我改掉ˊˇˋ)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我玩德川 一開始林捲  法剛  褲子 肉 林捲是好物 在+你E招 可以把人定在那 檢尾刀 輔隊友 威了
中期 林卷 鬼手 靈燈 跳界 (為何跳界 可以穿梭 進 退 會戰) 孫子兵法 有隊友出了 可以換山捲
後期 鬼手 換 禦神或 蜻蜓切  山捲可換鬼丸或鐵碎牙
PS 林捲 多多練習 還不錯玩
* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

狀態︰ 離線
林捲是個好物沒錯

不過中期後林捲通常會變成對面的提款機

畢竟浮冰和軍師的血太少了

建議中期就賣

不過德川本身榜就不錯了吧

我之前是過德川上忍

很威猛很強勢

不過接下來你會變成圍毆對象!!

小弟用太原,神原,慶次硬爆過

個人是覺得硬爆真的是運氣

運氣好爆的掉

運氣不好被清光-.-

另外!!

初期沒回魔鋼

用林捲+榜不會很容易乾嗎?...

力天使(五級)

狀態︰ 離線

回覆 #5 197382 的帖子

我玩德川 我不會一直在線上出現 因為一出現就要殺的死對方 也可以故意再線上出現  但前提你對友已經埋伏好了
我幾乎都吃CP區 自己的路角色不要超過半 兵吃完就要閃人 避免被抓死
前期也可先塞回魔剛 茶碗出快一點 中期出靈燈 靈燈本身有加回魔150% 我會先點E招跟R招滿 W招先點1 有T點T  
路人默契 沒那麼好 我有戰隊 幾乎都跟戰隊人玩
林捲 會玩的人 我放出伏兵 和軍師 我一放就開始綁你了+軍師小型三日月(退魔擊) 林捲沒合成之前是 伏兵1軍師1 合成後伏兵2軍師1 我合成後伏兵2隻綁你2秒無視魔免 ! 而且伏兵 軍師技能CD又快 林捲CD也很快
會用林捲的 基本上 我玩過 本多正信 羽柴秀吉  石田三成 阿國 丹羽長秀 竹中半兵衛 小島貞興 德川家康

《 本帖最後由 wu8018 於 2009-7-3 16:27 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
毆毆!!

來SOGO這個久終於遇到林捲同好了@@

前期林捲真的是很IMBA阿

扣魔+榜

我也是覺得德川不要撐線,掃CP區比較好!!

最近正在練段葬起手林捲殺人

威的很

不過要控的很好...

要不然會失誤:((

樓上的正信出林章是為了大絕還是妖火阿?

竹中←打快攻的時候才會選,選了必出林捲←但是不長打阿...

1等報小帳篷!,竹中萬歲

話說德川很像很久沒有改了

不知道是會玩的人太低調

還是故意留下這支IMBA腳色-.-

力天使(五級)

狀態︰ 離線

回覆 #7 197382 的帖子

本多正信 出林捲 隊友有暈技的話 放妖火 伏兵綁2秒 隊友殺 或自己減到 都很優的
本多正信還有E招喔 本多正信E招跟真田昌信T大絕一樣無視範圍 哈 檢尾刀專用 E招CD滿久的就是了
隊友沒暈技 建議自己出吹箭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部