SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[飼養交流] 最近家裡來了一隻貓 他不大便.... [複製連結]

狀態︰ 離線
這是朋友寄放的

從星期天到現在....

他居然還沒大過便...

這是什麼情形阿...

我需要帶他去看醫生嗎???

還是....??

希望專業的大大能給點意見...感恩...

狀態︰ 離線
他有吃東西嗎?
或許他太緊張了
也有另一種可能是。。。
大在你看不到的地方
他有沒有虛虛也很重要喔

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
貓咪是很怕生的動物!

到了陌生環境會不吃不喝更別說大便了

你有用貓沙給他上廁所嗎??

有的貓沒有貓沙絕對不上,或是有些貓沙他沒用過也會不肯上

像我家咪咪,我有次幫他換了水晶貓沙,他就給我憋屎憋尿

害我人在台北一聽到這個消息,馬上買包普通貓沙飆回去幫他換!

建議你把食物飲水和貓沙都放在比較隱密的地方

然後不要去管他!等他熟悉環境之後就會出來吃東西喝水了。

PS~不過很難說...沒養咪咪之前,我們也跟人借過一隻貓來養

結果那隻貓自閉到了極點.....沒吃沒喝,連躲在哪裡都沒人知道

最後是他主人睡在工廠,找了一晚的貓....唉!如果是這樣,請你朋友快點把貓接走吧。

狀態︰ 離線
樓上的+1

先問一下你朋友吧

看跟他平常是不是差別很大

小弟家裡的貓好吃好睡

吃的肥滋滋

所以幫不上忙

狀態︰ 離線
是便秘喔!還是大大沒給東西吃呢?不然為什麼便不出來呀!
是朋友託付的謹慎點,不然要是葛屁的話~你不就倒楣了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 20:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部